Baymax написал :
Крутить то что справа придерживать гайку слева? А то я сейчас докручусь
Именно. А то "гайка слева" от коллектора может открутиться... что не смертельно, кстати - там вроде бы лён, он допускает корректировку угла, но не желательно.
на паяльнике для паяния ПП труб через некоторое время стало прилипать к насадкам
чем их можно очистить ? может ацетоном??
и ещё. почему-то труба плавится хуже чем уголки и др. фитинги
так и должно быть??
Alastor написал :
на паяльнике для паяния ПП труб через некоторое время стало прилипать к насадкам
чем их можно очистить ? может ацетоном??
и ещё. почему-то труба плавится хуже чем уголки и др. фитинги
так и должно быть??
Ацетон подходит.
И труба ху***,......
Плохая труба, да. Некачественная.
psnsergey написал :
Закрутить на чуть-чуть, и желательно не газовым, а разводным. И вторым таким же ключом придерживать фитинг слева от обведённого Вами красным прямоугольника, стараясь момент, который прикладывается на "вот эту" гайку, компенсировать именно моментом на этот второй ключ. Если течь после этого прекратится - забыть.
Baymax написал :
Разводной ключ есть, но меньшего диаметра. Закручивать то особо не куда, попытался - не крутится. Закрутили там славно. Думаете что просто не докрутили? Ведь пол года работало все хорошо а тут вот вдруг начало. Почитал в Интернете, похоже на прокладку.
Короче кино и немцы :popcorn труба ниже заметил тоже капает (которая идет в ванную). Ну течет не сразу а через, например, 5 минут использования ванной. Повторно затянул 1 и 2 трубу, протер. Не течет, перестало! Но после того как я сходил в душ а после жена - капля. Не потоп но 1 капля с трубы в ванную есть. Вот уже не знаю что делать. :confused: разбирать все и пытаться поменять прокладки, тем самым все навернув не хочется ибо профан :scare