17.08.2015 в 16:41:28
на фотке же вроде стяжки еще нет,поднять сетку и трубу одеть в изоляцию инталляцию ставить на плиту,потом залить стяжку вместе с ногами
17.08.2015 в 17:10:51
jekasus написал : Может и поможет...
попробую завтра.
hugos написал : инсталляцию ставить на плиту,потом залить стяжку вместе с ногами
зачем вы мне объясняете как ставить инсталяцию? я спрашиваю как поправить то, что каналья получилась высоко, а увеличивать стяжку не хочется?
17.08.2015 в 17:18:57
уже сказали- косой тройник а вобще я ставлю сперва инсталляцию -потом патрубки подгоняю к ней
17.08.2015 в 17:22:05
dimcam написал : попробую завтра.
Плюс отвод на 45гр. Да и по фотке инсталляция не стоит плотно к трубе, если крутануть косой с отводом в сторону инсталляции можно понизить высоту ввода
Баш майсторът
17.08.2015 в 17:33:56
ОК, спасибо, буду пробовать.
17.08.2015 в 18:56:21
numiz написал : Обьясню как чайник....
Фото действа? Иначе будет даже не колхоз, а садоводческое хозяйство....
17.08.2015 в 20:42:15
XForm написал : Мешает отсутствие качественной оцинковки в продаже
я вас прошу, не забивайте голову дурным! год-два и цинку внутри гайки, а снаружи можно нормально краской чернуху закрасить. к тому же всё равно выгорит в местах сварки ;)
numiz написал : Обьясню как чайник.... на шаровой накручу лен и буду накручивать на нее стандартную муфту 1/2 боюсь не хватит ее размера чтобы покрыть и кран и оставить еще на трубу...
в принципе изначально так и понял, но как-то сумбурно вы это описАли.
numiz написал : поэтому до конца на кране не докручу и резьба останется и вот прочитал что если на резьбе нет сбега то по резьбе будет течь не смотря на паковку
скажу так, так как вы это хотите сделать, я бы смог это сделать фумом, но раз у вас нет опыта, то паклей вы этого не сделаете чтобы не текло(ну с первого раза точно), а фум специфичный материал, им приноровиться надо. но всё же я бы на вашем месте делал с анаэробом и нет проблем, возможно даже муфты удлинённые есть. или удлинителю голову отпилить, если резьба внутри на всё тело........как-то так
sedor написал : Не могу найти описание и производителя клапана
это данфосс, или подделка под него. серию не скажу
касимов, так америка 1/2 вр*вр?
17.08.2015 в 20:44:21
Привет
Хочу переделать канализационный стояк (поменять серый пластик на Wavin Asto) и заодно этой же трубой сделать два выхода на кухню. Выходы пойдут под углом 90 градусов вдоль прилегающих стен (в одну сторону для мойки, в другую для посудомойки).
Подскажите, плз, как правильно это сделать?
Думаю о варианте
Только что придумал запасной вариант: В стояке сделать два тройника 110/58 один за другим и от каждого выйти на кухню прямой трубой. В нижний выход вставить отвод 90 градусов (будет чуть медленнее уходить наверное вода, но не критично, течь то можно только в одну сторону - тройник).
17.08.2015 в 22:26:23
ionchik написал : я вас прошу, не забивайте голову дурным! год-два и цинку внутри гайки, а снаружи можно нормально краской чернуху закрасить. к тому же всё равно выгорит в местах сварки
Допустим так. Как решить проблему лезущего из пола стояка? Для нержи и меди Viega предлагает осевой компенсатор 2251. Для стали такого нет.
17.08.2015 в 23:13:42
XForm написал : Для стали такого нет.
ну как это нет, всё есть, у айваз точно есть под приварку!
18.08.2015 в 06:58:56
ionchik написал : касимов, так америка 1/2 вр*вр?
Наверное.Это у мене в фотографиях заблудилось,и в магазинах я не вижу.Зато валом есть чугуний,и 1/2" и большим диаметром.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу