Добрый день. Тут собрались более опытные мастера, чем я, поэтому буду спрашивать. У меня вот такой вопрос - как оцените трубы и фитинги Rehau ? Как они по надежности, стоит брать или нет ? Мне их рекомендуют, но хотелось бы еще мнение со стороны. Спасибо
Я понимаю, что раньше (до монтажа) надо использовать такие переходы. Но сейчас такой переход уже не вставить, так как это повлечет демонтаж много чего. Можно ли как-то загерметизировать такой стык, чтобы он стал надежным?
Здравствуйте! Являюсь обладателем акриловой Ванны Am.Pm (модель, вроде, Tender) в течение года, реально пользуюсь около 4-х мес (после переезда). Мою средствами, на которых указано, что подходят для акрила (напр., "кислородный гель "Санэлит", "Фрау Грета" для акрила). Волосы на голове и других частях тела не крашу, только несколько раз делал слив из стиралки в ванну. Уже заметил некоторое пожелтение дна ванны с зеленоватым оттенком в виде 2-х нечетких длинных пятен по бокам дна. Что за фигня? Читал, люди пишут, что и волосы в акриловых ваннах красят, и чего только в них не сливают, - и они по 5+ лет как новые. Это как-то можно исправить? Или хотя бы предотвратить? Причина непонятна.
Добрый День!
Не хочется плодить новую тему...
Грядет смена счетчиков....что выбрать....
есть 3 варианта.....
1.itelma 1200 за счетчик + 300 руб за американки
В ар-сервисе продаются Атлант ПК -прибора
http://www.ar-service.ru/catalog/prod.php?rubrid=412&prodid=239
не очень слышал о них 890 руб уже с уст. комплектом
3.Тупо купить в Леруа Валтек за 830 руб с уст. комплектом
Дело не в деньгах есть ли смысл переплачивать за itelma
ГидроМС написал :
вот вопрос еще по материалу изготовления...
ГидроМС,
то есть, AMPM - не из числа доверенных производителей? Ну, продавец уверял, что это акрил, заливал о каких-то технологиях, при которых даже на сгибах толщина акрила в этой ванне не меньше, чем на плоскостях, и это типа круто. Цена была (по старым еще ценам - прошлым летом брал) 17000 руб. А как проверишь-то, когда не шаришь?
ГидроМС написал :
это Вы рекламных проспектов насмотрелись
Да не, в форумах каких-то обсуждения читал. Мож, конечно, "засланцы" писали... А тех средств, что Вы упомянули, у себя в Казани, мне, похоже, не найти.
Вечер добрый Форумчане! Загорелся желанием поставить счетчики. Сам ставить побаиваюсь ибо рукожоп. Поставлю что не так а после зальет еще. Думаю вызвать мастера из УК. Но что бы вызвать, у меня уже все должно быть куплено. Когда делали ремонт, сантехники уже заложили место под счетчики. Из стояка сначала идут вентили (которые перекрывают воду), а потом уже место под счетчики итд. Прикладываю 2 фото, так же с линейкой, место под счетчики обвел красным. Что необходимо еще купить помимо счетчиков? В сантехнике полнейший ноль, по этому просьба писать как умалишенному :cool: :D