datarex написал : Строители сказали, что таким образом такой стык не делается и что надо было одевать хомут как на самом стояке.
переходы есть для этого, не на стояке, на отводе
16.09.2015 в 23:18:55
datarex написал : Строители сказали, что таким образом такой стык не делается и что надо было одевать хомут как на самом стояке.
17.09.2015 в 01:03:33
Вечер добрый. Установил инсталяцию Geberit. Спустя пару недель, ремонт ещё не закончет, обратил внимание, что на кнопочке слива воды (двухкнопочная) два выхода под пневмо трубку, а у самого унитаза она одна, трубка. Сейчас не знаю как быть, или копку менять, или...... может есть какой-то тройник для таких случаев?
17.09.2015 в 11:56:03
Добрый день. Тут собрались более опытные мастера, чем я, поэтому буду спрашивать. У меня вот такой вопрос - как оцените ? Как они по надежности, стоит брать или нет ? Мне их рекомендуют, но хотелось бы еще мнение со стороны. Спасибо
17.09.2015 в 14:24:08
KlonStop, это своеобразная реклама магазина? Если вас действительно интересуют трубы, почему вы тогда не сослались на родной сайт рехау?
17.09.2015 в 19:00:35
master.msk написал :
Я понимаю, что раньше (до монтажа) надо использовать такие переходы. Но сейчас такой переход уже не вставить, так как это повлечет демонтаж много чего. Можно ли как-то загерметизировать такой стык, чтобы он стал надежным?
P.S. Извините, если я вас неправильно понял.
P.S2. Может быть туда залить что-то типа Гудрона?
17.09.2015 в 19:26:46
datarex, Отвод от стояка стоит против шерсти. Если этот отвод (к потребителям) будет неподвижен, то протечки не будет.Ведь пользуем муфты
17.09.2015 в 19:30:50
Муфта
17.09.2015 в 20:19:11
Здравствуйте! Являюсь обладателем акриловой Ванны Am.Pm (модель, вроде, Tender) в течение года, реально пользуюсь около 4-х мес (после переезда). Мою средствами, на которых указано, что подходят для акрила (напр., "кислородный гель "Санэлит", "Фрау Грета" для акрила). Волосы на голове и других частях тела не крашу, только несколько раз делал слив из стиралки в ванну. Уже заметил некоторое пожелтение дна ванны с зеленоватым оттенком в виде 2-х нечетких длинных пятен по бокам дна. Что за фигня? Читал, люди пишут, что и волосы в акриловых ваннах красят, и чего только в них не сливают, - и они по 5+ лет как новые. Это как-то можно исправить? Или хотя бы предотвратить? Причина непонятна.
17.09.2015 в 22:36:30
datarex, к сожалению не знаю, как это можно герметизировать
18.09.2015 в 11:53:33
Добрый День! Не хочется плодить новую тему... Грядет смена счетчиков....что выбрать.... есть 3 варианта..... 1.itelma 1200 за счетчик + 300 руб за американки
18.09.2015 в 11:57:51
Tranclugator написал : Читал, люди пишут, что и волосы в акриловых ваннах красят, и чего только в них не сливают, - и они по 5+ лет как новые
это Вы рекламных проспектов насмотрелись... про квариловые ванны фирмы VILLEROY & BOCH - эти да, хоть какой краситель выдерживают. Акрил, хоть и очень качественный, но пластик все же. попробуйте это: или по серьезнее: не поможет - нужно будет полирнуть (при условии, что акриловая, а не abc
Tranclugator написал : обладателем акриловой Ванны Am.Pm
вот вопрос еще по материалу изготовления...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу