Продвинутые сантехники есть вопрос! Планирую заменить разводку в квартире с использованием коллекторов FAR 3/4.Какого сечения нужно использовать арматуру до вводных кранов? тоже 3/4? или достаточно 1/2? и что будет со счетчиками если оставить счетчики 1/2 на трубе 3/4? будут ли они корректно работать? :help
Приобрел я фаровских фильтров, рассмотрел поближе и чот приуныл. На привалочной плоскости слазит хромирование! Внутри на поверхности литья неровности 2-3 мм торчат! Мне казалось, за их-то цену касисьтво могло бы и поприличнее быть...
А может они того? Не фаровские? Посмотрите плиз, настоящие, нет?
Здравствуйте. У нас в новостройке, застройщик установил отопительные котлы Koreastar (турбир. двухконт.) Когда котел включается,гофра труба забора воздуха пару раз сильно дергается, как будто выхлоп резкий. Днем то особо не обращаешь внимания, а вот ночью напрягает. Что это может быть и как исправить? Подскажите кто понимает. Может жесткую поставить трубу? Вообще как сам котел то? Хоть послужит или можно готовиться к замене сразу? :help
Александр32 написал :
"рыжая" труба самая прочная.
Нарыл про напорные трубопроводы?
Van de LandeИ вот тут
Давление до 10 атмосфер, толщина стен около сантиметра, трубы клеются я дома на коленке. Кто работал или знает про это?
Спасибо.
достался в наследство такой вот девайс. Кому-нибудь этот производитель попадался? какие отзывы? Поиском пользоваться, видимо, разучился, т.к. информацию найти не смог вообще никакую.