в таких сифонах должна быть пластиковая вставка в колбу, она и делает гидрозатвор, и вертикальной трубкой регулируется высота положения колбы во вселенной)
Доброго времени суток!
На кухне нужно добавить секции радиатора но просто нарастить не получится т.к. радиатор упирается в кухонный гарнитур. Хочу выйти из положения таким образом как на картинке: после шаровых кранов поставить тройники и металлической трубой подвести к дополнительным секциям. Можно так делать в однотрубной квартирной системе?
Fandango написал:
Но по отзывам читал про Гейзеровские корпуса, что вместо нержавейки обычный черный металл.
Вы ставили такие корпуса? Жалоб нет от заказчиков?
Я не рекомендую вам Гейзер (его в руках не держал), я лишь ответил, что по отзывам он позволяет менять фильтры с закрытыми глазами. Сам бы посмотрел на Atoll. По большому счету у Вас выбор невелик, Аквафор, Гейзер и Атол.
Atoll пока не встречал, буду искать.
Подскажите еще пожалуйста.
Собираемся перенести входные краны от многоквартирного 32 стояка.
Придется припаивать(полипропилен 1/2) и удлиннять отводы до стены над инсталляцией,где будут расположены счетчики и сам узел разводки.
На каком расстоянии можно ставить счетчики до стояка и ничего пооблемного в том что отводы будут иметь пайку в соединении?
Стояки гвс и хвс из полипропилена диаметр 32 милиметра, 3-й этаж 5-этажки.
Расположены в уборной в левом при входе углу. Собираемся приварить и удлиннить отводы до стены над инсталляцией, которая напротив входа.Не обессудьте, фото пока не имею возможности сделать.
Родные отводы внизу горизонтальные диаметр 16 мм. Длинной около 200 мм до входных кранов.