всем привет
решил тут спросить
кто где покупает запчасти на газовые коты?
регион не так уж и важен - сейчас доставка не проблема
хочу себе купить
Колет Ariston Class 24 FF
прокладка для теплообменника – размер 3,53*17,04 – код 65104262-4шт
-клипса-зажим –код 61307589 -2шт
конденсатосборник = трубки с емкостью для сбора конденсата – код 65104623 -2шт
прокладка 3/8 (трубка к расширит баку) –код 573521 -2шт
прокладка (трубка к расширит баку) D: 8,9-2,7- код 61009834-14 -2шт
Добрый вечер. Подскажите, можно ли подключить радиатор Royal Thermo inox ( Биметалл, коллектор выполнен из стали) медной трубой, к стояку выполненному тоже из стали? Схема такая: стальной стояк 3/4( 2-х трубка.) Шар.кран 3/4 на подачу и на обратку. Далее латунный соеденитель (компрессионый), медная труба 22, соеденитель в радиаторе тоже на 3/4.
Дом 5-и этажный, замена на 3.
Господа-товарищи, как снять ручку и добраться до кран-буксы в таком смесителе?
Видима Флора Хеопс В9726АА. Паспорт утерян, в инете взрыв-схемы не могу найти.
Здравствуйте!
Мне сделали подводку вот так ( на фото )
считаю что плохо.
Хочу переделать проще как на рисунке.
Зачем было так мудрить. Счас буду ломать эту хрень.
Сделано везде металлопластом. Постепенно буду менять все на полипропилен. В данный момент пока хочу подготовить места подсоединений. Например воду к ванной. Подскажите какие запчасти надо внедрить в стену накрепко, что бы потом присоеденить со стороны стояка воду, а в ванной краны. Стена из ПГП. Оштукатурена, плитка еще не лежит.
А смысл? Металлопласт под пресс не хуже полипропилена( с нормальными комплектующими). Если стоит нормальный коллектор, труба и фитинги то оставить как есть, а то сделаете только хуже судя по вашим идеям.
vs220 Трубка и угловые соединения будут вровень с плиткой. Постепенно от перепадов температуры плитка отвалится. да и зачем так криво через уголки подходить? Коллектор останется. Будет меньше соединений. Ненадо будет ломать плитку если что. Я считаю идея металлопласта в данном случае должна была использоваться гибче. И еще выходы под краны просто вмурованы без крепежа. А чем плохо мое предложение?