hugos написал : я думаю проблема изза кфрд
а два подряд редуктора принципиально нельзя или только потому что кфрд?
12.01.2015 в 21:46:41
hugos написал : я думаю проблема изза кфрд
а два подряд редуктора принципиально нельзя или только потому что кфрд?
12.01.2015 в 21:49:09
team_anastas написал : Как быть?
Это наваждение какое-то - один и тот же сифон в 10 темах и разных городах.
Меняйте на Viega.
12.01.2015 в 21:51:20
team_anastas, имхо если патрубок не замят, попробуйте насадить на патрубок обрезок 40 трубы, возможно с помощью фена и в таком положении вставить в отвод. А вообще эти сифоны не долюбливаю и как правило меняю на пластиковый.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.01.2015 в 22:07:02
team_anastas написал : К 40 трубе подсоединяется, но капает неподетски. Как быть?
Заменить выпускной патрубок 37,5 на 40-ю пвх каналью.
12.01.2015 в 22:18:18
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста по стояку отопления в ванной:
Собираюсь делать ремонт в ванной (хрущевка/народная стройка, ванна 3.5 м2). На левой от входа стене висит следующая конструкция от стояка отопления:
Стена за этой конструкцией гипсовая 10см, слева дверь. Подскажите пожалуйста:
Буду очень благодарен за подробный ответ, спасибо!
13.01.2015 в 00:55:39
dreef3,
13.01.2015 в 08:33:31
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как разобрать такое соединение как на фото? Хочу установить косой фильтр на входе ГВС, а потом и счетчик.
На фото ввод ГВС в квартиру, от металлического стояка идет переход на металлопластиковую разводку по квартире. Фильтр планирую поставить между краном и угольником пресс-фитингом.
Можно ли разобрать соединение не срезая фитинг? (если срежу, то длины отвода трубы не хватит, чтобы с новым фитингом аккуратно подключиться)
Есть шанс, что переходник НН между краном и фитингом имеет разнонаправленную резьбу с двух сторон и его вращение позволит отсоединить фитинг от крана? или такой вариант монтажа не используется обычно.
13.01.2015 в 08:58:41
Алексей Нск, срезать всё равно придётся. Потому что запрещено повторно обжимать МП трубу.
Резьба конечно везде правая, никакой магии.
13.01.2015 в 09:03:47
Алексей Нск написал : Есть шанс, что переходник НН между краном и фитингом имеет разнонаправленную резьбу с двух сторон и его вращение позволит отсоединить фитинг от крана?
Нет!
Алексей Нск написал : Подскажите, пожалуйста, как разобрать такое соединение как на фото?
Вариантов несколько. Краник менять? Лучше менять!
10-40-99@mail.ru
13.01.2015 в 09:37:42
Mazayac, Славик64, спасибо за скорый ответ! Значит буду срезать. Славик64, изначально хотел только косой фильтр вставить, ведь чтобы краник поменять, нужно стояк перекрывать. Но видимо, вместе с установкой счетчика поменяю и краник. А есть какой-то вариант организовать в этом месте разборное соединение без необходимости каждый раз резать МП на будущее (но фитинг оставить компрессионный, а не обжимной)?
13.01.2015 в 09:39:35
американка а если со счетчиком то не нужно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу