10 лет назад для меня названия Electrolux или AEG вообще ничего сказали бы)
а в последние года 4 все было именно так, как я рассказывал. никакого уникального конструктива или функций на AEG не было. только характерный дизайн, цена и место производства - Италия)
Те пафосные дорогие стиралки AEG продавались не долго, два - три года. Глаз резал их дизайн. До распада AEG, их техника имела какой то принципиально скромный фирменный стиль. Что то типа Miele
cineman написал :chuco, должен извиниться, но у Bauknecht вертикалки разрыва струи точно не имеют. Можно не смотреть.
Я тоже этот мануал парой часов раньше нашел:-) У вертикалок AEG, тоже сейчас нет разрыва струи.
Поэтому после ответа в личке и спросил - вдруг кто недавно сталкивался, чтобы не лопатить все мануалы подряд:-)
смотрел фото разных мастеров и заметил что везде где монтирован теплый пол дополнительно установлены радиаторы. разве не достаточно только теплые полы. что это -перестраховка на всякий случай.
Товарищи, подскажите по цене, пожалуйста.))) Сколько стОит в чугунном домовом стояке поменять муфту(или вообще пластиковый кусок поставить), которая соединяет верхнюю и нижнюю часть стояка в сантехшкафу. Этаж 9-й последний.Дом-обычный панельный.
Делать будет мастер из ЖЭКа.
Понимаю, что вопрос дурацкий. Но хозяин квартиры очень просил у меня узнать хотя бы порядок цен, чтоб чувствовать себя немного увереннее в переговорах с местным сантехником.)))
Хочу поставить смеситель на раковину с гигиеническим душем в туалет. Но не нравится шланг на лейку, висящий из под раковины. Есть ли возможность сделать, чтобы вода регулировалась смесителем на раковине, а шланг с лейкой находились рядом на стене.
Если есть примеры с фото, было бы хорошо.