Всем привет! Заказали кухню, скоро приедут сборщики. НА кухне из стояка торчат два шланга под горячую и голодную воду, а также слив. Подскажи, что надо купить для подключения кухонной мойки и посудомоечной машины. Я имею ввиду переходники, тройники, шланги, сифон и т.д. В ПММ есть возможность подключения к горячей воде. Стоять она будет слева от напольных розеток.
cineman написал :
Что то мешает увести свисающий из под раковины шланг в стену?
Хочется, чтоб было красиво, держатель на стене, рядом декоративный выход для шланга.
Вообщем, есть ли в продаже отдельно декоративные уголки для подключения шланга и удлинить выход из смесителя до этого уголка проблемы не составит?
Спасибо, вот типа такой водорозетки и нужно! Будем искать в нших краях, что нибудь из подобного.
Хоть теперь знаю, что называется "угловое соединение для шланга", легче искать.
А резьба обычно 1/2 на шлангах от лейки или разные бывают?
Radist_V написал :
Спасибо, вот типа такой водорозетки и нужно! Будем искать в нших краях, что нибудь из подобного.
Хоть теперь знаю, что называется "угловое соединение для шланга", легче искать.
А резьба обычно 1/2 на шлангах от лейки или разные бывают?
вообще-то я видел и на 3/4. но стандартное соединение всех душевых шлангов и леек всегда 1/2.
Вам еще нужно продумать, как лучше соединить выход от смесителя на лейку с жесткой трубой, которая у вас уйдет в стену. в качестве трубы я бы взял PEX.
кстати, все равно ведь под раковиной из под смесителя будет что-то торчать. тем более в вашем случае переход на трубу.
касимов написал :
Водка без пива - деньги на ветер!
лично для КАСИМОВ . анекдод из италии.-возвраается муж с работы домой и видит у ворот фургон с надписью сантехик... и.т.д. побледнел и подумал про себя " надеюсь что любовник"
Twixik, редуктора (как и все сантех запчасти ) расчитаны на определенный расход воды : обычно превышающий нормальное потребление .
а вам большой расход нужен ? можете свою желанную теоретическую цифру сравнить с номинальным расходом указанном на циферблате водянного счетчика
GluKiS написал :
Всем привет! Заказали кухню, скоро приедут сборщики. НА кухне из стояка торчат два шланга под горячую и голодную воду, а также слив. Подскажи, что надо купить для подключения кухонной мойки и посудомоечной машины. Я имею ввиду переходники, тройники, шланги, сифон и т.д. В ПММ есть возможность подключения к горячей воде. Стоять она будет слева от напольных розеток.
Мужики выручайте. Хотя бы ссылку на тему, где уже обсуждалось или статью.