если "там" это датчики давления, то уплотнение (резиновое кольцо) там плоское. И поверхность ответной части (футорки), к которой прилегает кольцо, должно быть именно плоское без большой конической фаски.
Схемы на картинках:
под O-Ring (кольцо круглого сечения). Это другой случай. Как раз для маевских на радиаторных футорках (переходных гайках) большая коническая фаска:
master.msk написал:
На радиаторах нет, как быть? Не ставить маевские?)
Если получается так, что кольцо остается снаружи, и может быть выдавлено давлением - то да, не ставить такой маевский.
Картинка выше была из ГОСТ :
https://www.kirelis.ru/gosty/9833-73/#gosty-23
vitya написал:
а такой фитинг как можно оценить от itap:
середняк, но ушки легко обламываются (видел такое). Прокладку (пусть даже из EPDM) тоже под замену (особо на ГВС). Ибо идеальной соосности достичь сложно, а это значит резинка будет пережата с одного края под нагрузкой на излом.
AKI,
спасибо!
по сути варианта три (кроме ноунейм)
валтек, итап и виега)
валтек с конструкцией, не факт, что подходящей к сторонним счетчикам (я такой отзыв уже где-то видел на агрегаторах, что подтверждает сомнения master.msk), виега без ушек (и в 5 раз дороже всех) и итап..
наверное тогда на нем и стоит остановиться
лучше/хуже без конкретики - не измеряемо.
У Тимме чуть больше латуни и максимальное рабочее давление. Материалы у этих двух - под копирку. Но я терпеть не могу Тимме за дутые секреты из обычных тех. документов. Видимо, чтобы китайским пиратам жизнь усложнить. На мой скромный взгляд Тимме подделывали больше всех. Одно время всякие китайские Тим-ы чаще попадались чем оригинальные. Особо у барыг на рынках.
Если интересно сравнивать миллиметры, то размеры Итапа по вашей ссылке, а "секретная" информация про Тимме на картинке:
Но если есть хоть какая-то уверенность в оригинальности - Тимме.
P.S. Если прокладки накроются, хрен где найдете замену этим резинкам что у Итапа, что у Тимме. Они толще обычных. И обычные плоские, резиновые будут с узкой дыркой, что не хорошо для точности водомера.