z0rg написал :
какую именно? Остендорф, Политек и Синикон уже вычеркнул
если горизонтальный участок приличный + мытье собаки, поставьте Рехау. Да, белую. Бесшумную"
z0rg написал :
Вы тоже за Wavin ASTO?
на стояк-отличный вариант.+можно на 110 подводку к унитазу, также немного тише будет
Вот же не дает Вам покоя ЦЕНА) О каких таких "больших деньгах" речь? На много лет ремонт и, когда для себя любимого делается , отношение немного другое к вопросам цена/качество
sanya1965 написал :
а советы за чужой счет давать всегда просто -я вообще советую ездить на майбахе по своему острову, а не заниматься канализацией.
а чужие деньги не считаю, мое дело предложить и порекомендовать. Сколько оно будет стоить мне не жарко не холодно.
Зак может принять к сведенью мои рекомендации. А также тех.доки от производителя. Остальное все лирика.
sanya1965 написал :
там цена именно за малошумность
отложения - да. Они от уклона и того, что сливают зависят. На разных участках разные отложения, даже на 1 вида трубе.
Так что > за последний год я перебирал трубы раз шесть
не имеет никакого отношения.
sanya1965 написал :
в лежаке отложения одинаковы хоть для белой трубы, хоть для обычной политековской.
sanya1965 написал :
а толщина внутреннего покрытия намного меньше, нежели обычная серая политековская. по секрету скажу, что с песочком от строителей-идиотов, пескоструится это покрытие довольно быстро
да не может этого быть,:) Рехау даже режется иначе, чем Политек. Пластик плотный, и по весу Рехау раза в1.5 тяжелее, чем Политек