Mazayac написал : Первый. А что вообще такое Вы изобразили во втором варианте? Эмуляцию сифона с гидрозатвором?
Да, во втором варианте эмуляция сифона с гидрозатвором.
15.06.2014 в 23:22:55
Mazayac написал : Первый. А что вообще такое Вы изобразили во втором варианте? Эмуляцию сифона с гидрозатвором?
Да, во втором варианте эмуляция сифона с гидрозатвором.
15.06.2014 в 23:23:26
Шуюп написал : Mazayac, Ну лично я даже и первый не предлгбы. Что-то там совсем не правильно высказали.
Что не так? Предложите, пожалуйста, правильный вариант.
15.06.2014 в 23:46:46
Igor.O. написал : Что не так? Предложите, пожалуйста, правильный вариант.
Не претендую за "правильно", но стиралка: вывод/шланг должен делать: резко вверх и затем плавно спускаться к каналии. А что из каналии лося рогатого сделали :a
15.06.2014 в 23:53:49
Шуюп написал : Не претендую за "правильно", но стиралка: вывод/шланг должен делать: резко вверх и затем плавно спускаться к каналии. А что из каналии лося рогатого сделали :a
Видимо 1 вариант под Ваше описание подходит, но можно внести поправку, убрать патрубок.
16.06.2014 в 00:22:09
master.msk написал : к верхнему перекрытию в техэтаже дома, потому как что за погреб, если там может промерзать
точнее в подвале. просто он у нас запущенный, сквозняк, выбиты окна и почти уличная температура зимой. В общую каналью сливает весь стояк, это 9 квартир. А кусок моего будет проходить по подвалу и соединятся со стояком уже там. В теории при малом количестве воды может и намерзнуть... или зря беспокоюсь? Крепить там есть куда, будет спускаться вдоль стены, для меня тут вопроса нет.
16.06.2014 в 08:43:30
Приспичило купить посудомоечную машину, разссматривая модели на мвидео, увидел такую штуку -
16.06.2014 в 08:54:38
Igor.O. написал : Что не так? Предложите, пожалуйста, правильный вариант.
Да Вы не слушайте - товарищ, судя по несвязным формулировкам, слабо адекватный. Смотрите инструкцию к СМ - там написано, на какой высоте должен заканчиваться конец шланга. Там и делайте вывод канализации из/от стены. Теоретически роль сифона выполняет вода, остающаяся в насосе. Но если хочется идеально - для СМ есть специальные сифоны.
16.06.2014 в 08:55:36
egal_novice написал : Подскажите как быть - как вести трубу канализации в таком случае :
Если я так сделаю - два поворота, скажем под 45 градусов - допустимо?
16.06.2014 в 09:16:47
Mazayac написал : Смотрите инструкцию к СМ - там написано, на какой высоте должен заканчиваться конец шланга
а универсальный слив в канашку с сифоном-соском для СМ сделать нельзя? СМ то и сменится может... посмотрел в инструкцию к своей, там просто картинка, без цифр. Зрительно сливной шланг поднимается на высоту чуть ниже самой машины, дольше вниз в сосок сифона. думал вывести сифон для см из стены чуть выше самой машины, чтоб не мешал придать ее к стене. Так не правильно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу