Гость
Гость
Аккаунт удален

29.02.2012 в 12:06:08

DMURZV написал : У меня у самого Сименс,давно купленный правда,Лет 7 назад.Модель SL555.До сих пор работает

О! Это аргумент! А я помню рентгеновские аппараты сименс были в 1-ом Меде - сказака...Впрочем они и сейчас очень даже. Тогда конечно, берите сименс. Хотя...знаете, у нас была кастрюля, просто выдающаяся, ща сбегаю в кладовку, посмотрю как звать, возможно луше поискать телефон с таким-же лейблом?

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

29.02.2012 в 13:23:25

mihamaster написал : Да у меня совсем древние.Один давно выбросил.Сейчас стоит какой-то.Функций у него позвонить и все

Номер модели ф студию,плиз.:clapping

mihamaster написал : Как-то кнопки начинают со временем "глючить".Сильно приходится вдавливать.Правда телефон стоит постоянно на кухне.Наверняка это сказывается.Разбирал пульты для тв и видака,так там натурально масло капает.Может и на телефоне аналогично

Я тут почитал,нашёл инфу что кнопки на телефонах надо периодически обслуживать(протирать изнутри).Так же как пульты.Только нельзя их оказывается спиртом протирать.Там тефлоновое покрытие,быстро стирается,потом замена кнопок.:(Советуют лучше бензином для зажигалок это делать.Х.з.,не знаю хороший ли это совет?Но если телефон старый,то попробовать можно.:)

mihamaster написал : Где-то я слышал,есть кнопки другого принципа действия.Не резинка с покрытием,а кнопка-выключатель.

Вот на Сименсе кнопки когда жмёшь,то они слегка прохрустывают.Как бы двойной щелчок идёт.Может оно и есть?Разбирать и смотреть не буду.Потому как пока работает.И не ломается.

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

29.02.2012 в 13:50:38

zvezdopad написал : Хотя...знаете, у нас была кастрюля, просто выдающаяся, ща сбегаю в кладовку, посмотрю как звать, возможно луше поискать телефон с таким-же лейблом?

Вы что,мне предлагаете по кастрюле телефон выбрать?:)

zvezdopad написал : Тогда конечно, берите сименс.

Вопрос ко всем:вот такой моделью кто-нибудь пользовался или хотя бы слышал о ней(хорошее,плохое) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7314395&hid=91464

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.02.2012 в 14:24:25

DMURZV написал : Вы что,мне предлагаете по кастрюле телефон выбрать?

А чего вас так удивляет-то? Вы сами довольны своим сименсом, а что это такое и какое отношение имеет к обсуждаемой теме - ну какая нахрен разница?! Главное что-б имя ЗВУЧАЛО!

DMURZV написал : меня у самого Сименс,давно купленный правда,Лет 7 назад.Модель SL555.До сих пор работает

А теперь вы ещё и Гигасеты всякие пообсуждать решили? А нахрена тогда спрашивали конкретного совета? Коль советы вам не понраву? Иначе с чего-бы перекидываться вообще на каких-то левых?

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

29.02.2012 в 14:45:11

zvezdopad написал : А чего вас так удивляет-то? Вы сами довольны своим сименсом, а что это такое и какое отношение имеет к обсуждаемой теме - ну какая нахрен разница?! Главное что-б имя ЗВУЧАЛО!

А чем вам не нравится Сименс?Только конкретно:нет того-то и того-то;хуже то-то и то-то.Сразу скажу,вопрос без тени иронии.Проблема для меня актуальна.

zvezdopad написал : А нахрена тогда спрашивали конкретного совета? Коль советы вам не понраву?

Да,не по нраву.Я спрашиваю конкретный совет,а вы мне его так и не дали.И не дал совета,к сожалению,ни один из участников.Печально.:(Вот представьте,что вам понадобится совет по строительным материалам и технологиям их нанесения.Зашли вы к нам,строителям-мастерам в наши темы.Спрашиваете,чем лучше делать?А вам бабахнут список того же Кнауфа.Вот держи!Выбирай любую.Вы вопрос-а как делать?А вам да всё просто:молча!Берёшь и делаешь. Мы же так не поступаем...:(

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

29.02.2012 в 16:05:14

DMURZV написал : Я спрашиваю конкретный совет,а вы мне его так и не дали.И не дал совета,к сожалению,ни один из участников.Печально.

Вам дали название производителя и короткий список необходимых функций. В маркете по этим параметрам выдаётся 30 телефонов, добрая половина которых - варианты одной и той же модели: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871531-PF=2142560046~EQ~sel~x1998473488-PF=2142560045~EQ~uni~1-PF=2142560029~TR~sel~select-PF=2142560028~TR~sel~select-PF=2142560023~TR~sel~select-PF=2142560001~TR~sel~select-VIS=78-CAT_ID=101467-EXC=1-PG=10&hid=91464&filter=&num=&greed_mode=false

Далее смотрите на дизайн, цену, читаете отзывы. Непонятно, почему Вы стали искать среди Сименсов, когда все говорят про Панасоник?

Давать названия проверенных моделей нет смысла - они обновляются регулярно, а найти здесь человека, покупавшего телефон в этом году, вероятность не велика.

Могу назвать свою модель, купленную пару лет назад: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4971179&hid=91464 Не давала, потому что мне нужна была проводная трубка на базе, а Вам это не нужно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.02.2012 в 16:37:20

DMURZV написал : А чем вам не нравится Сименс?Только конкретно:нет того-то и того-то

Он мне не нравится конкретным сравнением, был у меня и дект сименс то-ж. Сравнение не в пользу сименса.

DMURZV написал : Я спрашиваю конкретный совет,а вы мне его так и не дали.

Уважаемый плохо буквы различает аль читать не умает? Пост #2 не забудьте перечесть. Какого-ж вам ещё рожна надоть-то? Такое-же "только с перламутровыми пуговицами"? Тогда это не в данный форум. Здесь вам дали вполне конкретный ответ на вопрос - что покупать имея ввиду такие-то особенности будущего пользователя. Какого хрена ещё вам надо-то? Чего не нравится?

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

29.02.2012 в 17:22:02

Во, у мну как раз двухтрубочный Панасоник. Модель щас навскидку не скажу. Три года фунциклирует без претензий.

0
andoid
andoid
Новичок

Воронеж

29.02.2012 в 17:57:52

я тоже родителям только панасоники всегда покупал, но если радиотрубка, то есть один немаловажный момент....- его и в ванну иногда берут, и как бы ни был человек аккуратен, но иногда всякое происходит))) и несмотря на всю супернадежность, пара панасовских трубок уже умерла, в итоге всё это надоело, и купил радиотелефон с типа влаго\ударозащищенной трубкой (модель правда сейчас не вспомню)... теперь всё в ажуре, и телефон и классный и удобный, и им оч.нравится, и пару -тройку раз ( а может и больше (мне ж не говорят)) эта доп.защита уже спасала... теперь всё ОК, и надеюсь надолго.

0
ViktorV
ViktorV
Новичок

Кривой Рог

01.03.2012 в 01:20:51

mihamaster написал : Общее впечатление-быстро кнопки перестают четко работать.Как на пультах.А есть ли такие телефоны у которых кнопки как у мобильника? В смысле подольше чтобы работали.

нужно просто взять в привычку не ялозить клавиатурой по лицу, касаться только уха трубой - и будет все гут, кнопки будут радовать.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

01.03.2012 в 02:08:33

ViktorV написал : нужно просто взять в привычку не ялозить клавиатурой по лицу

Наверное так.А еще не пихать в разные труднодоступные места тела,не чесаться,не ковырять в носу и ушах антенной.И будет не просто гут,а целый оргазм!! P.S.Вещи со временем изнашиваются.А в условиях кухни телефоны и пульты живут меньше.И хоть чем по ним елозь,это факт.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу