11.01.2013 в 21:57:00
Artew написал : о качестве пластика что нибудь знаете? в котором лучше?
Лучше - у Raaco :)
11.01.2013 в 22:18:53
что означает металопластик в желтом?
11.01.2013 в 22:25:22
Ssshaman, пиндосы это кто? племя в северной америке?
11.01.2013 в 22:39:34
Artew написал : что означает металопластик в желтом?
Жёлтый цвет - это жестянка. Донышки и крышки - пластиковые.
11.01.2013 в 22:48:09
а что лучше . жестянка или пластик? я просто не щупал их вообще никакой. помогите.. может кто трогал подобные ящики , может не на колесах а отдельные.... на них можно вставать что бы как табуретку использовать? на ящиках irwin прыгают и газель становиться....
11.01.2013 в 22:50:19
Artew написал : пиндосы это кто?
Вопрос, конечно, интересный... Тут есть два мнения. Первое - это тупые, необразованные, безрукие и безголовые индивидуумы, но одновременно наглые и самоуверенные в своей исключительной ценности для природы и окружающих. Второе - собственно граждане США, независимо от их моральных качеств. Происхождение слова очень неясно и тянется куда-то в середину девяностых годов прошлого века.
11.01.2013 в 23:58:43
Artew написал : Ssshaman, пиндосы это кто? племя в северной америке?
Именно так:applause:.
Не успел ответить, как Брейгель разъяснил более развёрнуто...
12.01.2013 в 01:45:02
вообщем заказал желтый... буду ждать отпишусь Я занимаюсь установкой дверей и думаю такой ящик будет кстати, там и все ручные инструменты поместятся и перф лобзик фрезер и лазерный уровень, шурупы в средний отдел отвертки и т.д. А главное что привез на объект достал что нужно и бардака нет,собрал, кинул в машину после работы привез домой, поставил в кладовку, нужно что то по дому "прикрутить сделать" выдвинул нужный шкафчик и вперед, не нужно по сумкам шорудить,кейсы перебирать, вспоминать что на прошлой установке куда положил, "а где же те плоскогубцы или сверло"... кстати желтый мне выходит даже на 100 гривен дешевле черного вышеописанного. с Польши везут.....
12.01.2013 в 01:54:53
конечно такой с доп. органайзером будет еще лучше, но денег жалко.... дополнительные 300 грн переплачивать.
12.01.2013 в 05:14:09
Желтый ящик серии Fatmax, верхниий чемодан держал в руках, сделан хорошо, можно и как табуретку использовать, довольно крепкий и вместительный.
12.01.2013 в 10:31:32
xronos написал : можно и как табуретку использовать
о это уже хорошо. вопрос еще. чем отличается серый от желтого? вот все думаю , заказал, а может отменить и взять большой. думаю сильно большой будет.....
12.01.2013 в 16:01:56
Брейгель написал : Лучше - у Raaco :)
Конечно, половину TAYGа именно они и делают. ;)
12.01.2013 в 17:52:00
У меня такой,год от подьезда до машины каждый день подъемы по этажам,в большом шурик +тушка ,перф,монтажка,пен.пист,болгарка,лобз Спецовка и майфун.Констатирую,ящик хороший но вставать на него нельзя,там метка даже стоит.И еще я взял из двух секций потому что средняя бестолковая,как и те что внутри ,а так ящик хорош.Заказчики еще не кто не сказал,о инструмент хороший ,а за ящик не раз комплементы выслушивал,мелочь но приятно.
14.01.2013 в 00:17:50
serg 190, я заказал все же большой как раз из-за средней секции-органайзер. Мне для установки дверей постоянно нужны саморезы разных размеров органайзер как раз само то, будет 20-30 января, пока из Poland приедет... сначала хотел пластмассовый Fatmax ,но у него верхний ящик не снимается, а я его хочу использовать как табуретку)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу