07.03.2012 в 04:46:23
Мастер Игорь написал : По моему там можно и без гофры ,уголком подключиться. Ну а если гофра то лучшая Альпине.
По ссылочке Руматы видел уголки, которые могут подойти, буду копать в этом направлении :) Понимаю, что при выборе унитаза прокололись: надо было брать с горизонтальным выводом, а не под углом, под строго горизонтальный в приведенной ссылке есть отличные варианты :(
Румата, так я ж не в упрек Вам, не поймите неправильно! :) Покопался в интернете, обидно, что такие хорошие магазины находятся в таких неудобных для "безлошадного" человека местах :(
07.03.2012 в 04:48:20
Giger написал : Я бы силикончиком по сухому и скотчем замотал... :p
Лопнула она вчера еще сильнее, пришлось временно изолентой промотать :)
Микаэл: магнитом не проверял, но на вид медь медью, хотя, может, и стальная проволока с покрытием, спорит не буду :)
Всем спасибо за подсказки, буду действовать.
11.04.2012 в 15:44:55
Микаэл написал : Я в этом сильно сомневаюсь . Даже электропровода сейчас частенько стальные омеднённые . На днях дома менял антенный кабель Такая же хрень . Магнит только так липнет . А гофру конечно менять .
Не надо путать электрический провод с антенным. Тем более китайским. Токи высокой частоты (в антеннах) протекают по поверхности проводника. И если раньше для лучшей проводимости медные серебрили или даже золотили, то теперь стальные меднят.
11.04.2012 в 16:52:00
Микаэл написал : На днях дома менял антенный кабель Такая же хрень . Магнит только так липнет
Надо было не жмотиться, а брать медный. Позарились на дешевку - получили.:a
27.06.2014 в 10:47:53
течёт новая гофра на месте стыка с унитазом,капает оттуда при смыве,просиликонил но всё рано подкапывает когда смываешь
27.06.2014 в 11:40:20
сич написал : просиликонил но всё рано подкапывает когда смываешь
Тогда уж сверху по силикону обмотать тонким пакетом или плёнкой, потом прижать изолентой или на худой конец скотчем, а может сразу серым скотчем глядишь ещё много лет простоит.
сич написал : течёт новая гофра
Выкинуть и заменить на жёсткие трубы, после чего забыть о данном узле навсегда.
27.06.2014 в 19:53:04
сич написал : течёт новая гофра на месте стыка с унитазом,капает оттуда при смыве,просиликонил но всё рано подкапывает когда смываешь
От стояка должен идти отвод канализации 15-30 градусов.В него гофра и к унитазу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу