А с телескопом если брать удорожание серьезное идет двери?
05.03.2012 в 10:12:40
А с телескопом если брать удорожание серьезное идет двери?
05.03.2012 в 10:40:05
Тут вопрос не в цене, а в условиях задачи способе её решения.Тонкая стена ровно в размер коробки наличник простой c двух сторон, вертикаль, притвор - это Союз-Апполон...
05.03.2012 в 10:49:40
ДВЕРНОЙ.OZ В том то и проблема. Что коробка по ширине проема. И если ставить дверь по уровню, то скорее всего будет зазор между стеной, а внутри ванны между плиткой.
05.03.2012 в 13:53:44
Kirk-83 написал : Хотел ставить двери в последний момент. После всех ремонтных работ. Был уже печальный опыт когда двери потом не закрывались впитав всю влагу.
Дверь так и устанавливается в большинстве случаев.Задача в том,чтобы ЗАРАНЕЕ знать,какой толщины делать стену.А дверь потом ставится.
Kirk-83 написал : И если ставить дверь по уровню, то скорее всего будет зазор между стеной, а внутри ванны между плиткой.
Фигасе!Что же вы так делаете?Криво плитку кладете?Стены,по идее,должны быть вертикальными после ремонта.
Kirk-83 написал : А с телескопом если брать удорожание серьезное идет двери?
Двери разные бывают.Вот для примера посмотрите
05.03.2012 в 14:54:51
mihamaster написал : Фигасе!Что же вы так делаете?Криво плитку кладете?Стены,по идее,должны быть вертикальными после ремонта.
.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : ТОЛЬКО на картинках стены бывают ровные а углы прямые. Действительность более разнообразна... е Если открещиваитесь от добора или телескопов, вероятны зазоры под наличником.
.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Двери по уровню будете ставить или по стене...
Kirk-83 написал : По стене скорее всего. Хотя еще с установщиками не общался.
mihamaster написал : Ну и зря.Рискуете получить "самооткрывающуюся" дверь.
05.03.2012 в 15:04:25
Не самый лучший, но ВАРИАНТ ТАКОЙ.Выкладываете три стены и пол,вносите ванну потом устанавливаете дверь.Её коробка будет маяками для четвёртой стены.
05.03.2012 в 15:13:10
Kirk-83, Позвольте с вами не согласиться по поводу
ТОЛЬКО на картинках стены бывают ровные а углы прямые.
Если бы я так работал,то вряд ли кто ко мне обратился.Стены после ремонта должны быть ровными.Как минимум вокруг дверных проемов.Моя фотка,где стена завалена,это я делал санузел после сделанного до меня коридора.А вообще так не должно быть. Значит в вашем случае надо подобрать дверь именно с "телескопом"
05.03.2012 в 15:27:18
mihamaster Не ну у меня там так то все не плохо. Поеду на неделе еще с уровне похажу. маяки ребята вроде нормально выставляли. Меня волнует глубина проема. До плитки 50 мм сейчас.
05.03.2012 в 15:36:20
Kirk-83 написал : Меня волнует глубина проема. До плитки 50 мм сейчас.
Правильно волнует.Я и говорю,что надо определиться с дверью :) Обычно на стене с дверью площадь под штукатурку небольшая.Можно накидать лишний сантиметр без проблем.
05.03.2012 в 15:45:18
Конечно в моих словах есть скрытая подколка, на слабО.И это настоящего МАСТЕРА обязательно заденет.Михаил РЕСПЕКТ.Очень бы хотелось ставить двери в ровные стены,но пока действительность более разнообразна.
14.03.2012 в 00:18:27
Kirk-83, До дверей дело дошло?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу