SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

04.03.2012 в 23:04:42

Здравствуйте. Нужна помощь.
Надо срочно разделить жилую комнату гипрочной перегородкой, работы начинать надо с утра. Как можно просто, дешево, и максимально эффективно сделать шумоизоляцию этой перегородки? Заранее спасибо!

0
mihamaster

Местный

Москва

04.03.2012 в 23:50:45

SpiderMaster написал : Надо срочно разделить жилую комнату гипрочной перегородкой, работы начинать надо с утра.

Материалы-то завезли? Если завезли,наверное уже кто-то просчитывал конструкцию??

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

05.03.2012 в 01:57:35

mihamaster написал : Материалы-то завезли? Если завезли,наверное уже кто-то просчитывал конструкцию??

Материалы есть, никто ничего не просчитывал, делать будем своими силами. Идея и необходимость перепланировки, появилась за пол часа до создания этой темы. Полную шумоизоляцию не надо, да и мне звуки извне не мешают, главное, что бы от меня не исходили, грубо говоря, что бы можно было комфортно заниматься сексом:o, когда с другой комнате находятся люди, в том числе дети:) Отгораживаю себе мини-комнатку:)

0
mihamaster

Местный

Москва

05.03.2012 в 02:39:03

SpiderMaster написал : да и мне звуки извне не мешают, главное, что бы от меня не исходили, грубо говоря, что бы можно было комфортно заниматься сексом, когда с другой комнате находятся люди,

По крайней мере задача четко поставлена,дело за малым осталось :) Я не очень силен в акустике.Попробуйте сами глянуть по форуму для начала.Тут уже тыщу раз подобное обсуждалось.К утру может чего и найдется :).Общий смысл в "развязке" перегородки от всего (стены,пол,потолок).Профиль монтировать через звукоизолирующий материал,плюс заполнить промежуток между листами ГКЛ.Можно посмотреть и видео по теме.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу