04.03.2015 в 22:32:33
lemurs написал : Популярность бренда
А это ли важно при выборе ???
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.03.2015 в 23:24:08
SNord написал : И я вчера был.
P.S. Мужик справа - не я :)
Там одна с зелеными волосами была:a я хотел с ней сфотографироваться, но постеснялся:o
04.03.2015 в 23:54:56
А Хисенс и Саката два клона, братья близнецы. И мама их Хитачи )))
05.03.2015 в 09:10:57
Бориска66 написал : А это ли важно при выборе ???
Для потребителя? да. Поэтому дайкин и продается ) Современный потребитель активно пользуется интернетом и быстро находит необходимую информацию. Это существенно уменьшает роль "экспертов". И вначале он зайдет на маркет - почитает негатив про хайсенс и выберет МЕ и ко...
05.03.2015 в 09:17:24
lemurs написал : Для потребителя? да. Поэтому дайкин и продается ) Современный потребитель активно пользуется интернетом и быстро находит необходимую информацию. Это существенно уменьшает роль "экспертов".
Доля продаж Дайкин на фоне китайцев просто мизерная, поэтому здесь ваша теория не работает.
05.03.2015 в 09:33:24
WLM написал : Доля продаж Дайкин на фоне китайцев просто мизерная, поэтому здесь ваша теория не работает.
К сожалению так устроен мир. Бедных больше чем богатых.
05.03.2015 в 10:54:32
WLM написал : Доля продаж Дайкин на фоне китайцев просто мизерная, поэтому здесь ваша теория не работает.
Ну как бы по быту -да.. А по VRV Дайкин намба ван в Китае. А у Самца треугольный премиум инвертор намба ван! Вся кетайчатина рядом не стояла. Пластик - огонь! Настройки - да что хочешь с ним делай. Фильтр HD, WiFi на борту.
05.03.2015 в 20:28:43
Собственно выставка не впечатлила ...
05.03.2015 в 21:42:41
Бориска66 написал : Собственно выставка не впечатлила ...
В прошлых годах поинтересней было
Истина, как и свет, ослепляет.
05.03.2015 в 21:44:25
Kasta написал : В прошлых годах поинтересней было
Ну да, новинок мало, в основном пере брендирование техники ...
30.03.2015 в 23:20:55
По поводу кондиционеров бренда Хаисенс, мнение монтажника, очередные дрова усиленно впаривыемые диллерами "электроратулоханутас". Про приступ пиаразма объяснять думаю не надо достаточно почитать кометы выше (туту понятно деньги решают многое). А вот с чем я столкнулся на установках данного агрегата. Из грубых касяков, при монтаже внутреннего блока на сквозняк(когда отверстие за в/б) приходиться бурить доп. отверстие для слива конденсата или блок будет несъемным со стены и посмотреть на качество вальцовок или место протечки без дестроя не представляется возможным При бурении 1отверстия либо шланг в стене либо гаики:confused: и выход тольков доп.отверстиях . А на фига отвечать монтажникам за криворуких пректантов? Ну и качество заводского исполнения, деталей и пластика говорит за себе само ( не в лучшую сторону). У Одного из привезенных внутр.блоков. заводская упаковка (мне показалось до этого невскрытая) были сломаны внутренние жалюзи -элероны. Диллер нам обменял но...осадочек остался...это как у них там отк работает???? Из плюсов да они дешманские, мною установлено около 10 едениц( в основном гаражи-мастерские, инвертер в жилом). У заказчиков жалоб за сезон 2014 не было. Из явных минусов отсутствие гарантийного ремонта (у нас нет сервисных центров по этой технике). Дилер меняет ее только в течении года, а дальше покупай еще один :) Выводы: не всегда дешево- сердито. Компании Хаисенс есть еще над чем поработать в своем продукте. А рекламистам купить и поюзать ЗА СВОИ СЧЕТ то что они втюхивают лет пяток, а потом уже как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ и петь хвалебные деферамбы, если рука поднимется. Лично себе ставить данную технику не буду, стремновато.
30.03.2015 в 23:48:44
Дизель написал : приходиться бурить доп. отверстие для слива конденсата
Это чем же вызвана эта необходимость ???
31.03.2015 в 00:08:25
Дизель написал : По поводу кондиционеров бренда Хаисенс,
Вы бы это написали в теме где люди выбирают кондиционер. А то тут ушлые впаривают их народу с криками типа крутая техника и т.д.
Истина, как и свет, ослепляет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу