lemurs, гипотетический вопрос.. допустим вам нужны кондиционеры, и я готов предложить вам близкие к премиум сегменту три варианта... Toshiba, General и Hisense? Какой выбор вы сделаете?
04.03.2015 в 10:55:13
lemurs, гипотетический вопрос.. допустим вам нужны кондиционеры, и я готов предложить вам близкие к премиум сегменту три варианта... Toshiba, General и Hisense? Какой выбор вы сделаете?
04.03.2015 в 10:57:23
WLM написал : Согласен, каждый выбирает по себе... Удачи и хорошего сезона, коллега!:)
Спасибо, и Вам того же. Удача в этом сезоне нам не повредит. )
04.03.2015 в 11:15:33
Легкий написал : lemurs, гипотетический вопрос.. допустим вам нужны кондиционеры, и я готов предложить вам близкие к премиум сегменту три варианта... Toshiba, General и Hisense? Какой выбор вы сделаете?
Вопрос станет в соотношении цена/функции. Предвзятости к китайцам нет, но дисконт для них должен быть не менее 30% к устоявшимся брендам - иначе сразу выпадут из сравнения.
04.03.2015 в 11:27:51
lemurs написал : Вопрос станет в соотношении цена/функции. Предвзятости к китайцам нет, но дисконт для них должен быть не менее 30% к устоявшимся брендам - иначе сразу выпадут из сравнения.
Разницу 30% мы не найдем с заявленными аналогичными характеристиками. Китай дешевле совсем не на много. Вот будут ли заявленные характеристики иметь место, это второй вопрос. Да и по опыту, китай служит меньше, шумит громче. Китай, это эконом класс, как бы себя не позиционировал.
04.03.2015 в 11:37:42
Легкий написал : Разницу 30% мы не найдем с заявленными аналогичными характеристиками. Китай дешевле совсем не на много. Вот будут ли заявленные характеристики иметь место, это второй вопрос. Да и по опыту, китай служит меньше, шумит громче. Китай, это эконом класс, как бы себя не позиционировал.
Мы сейчас сами эконом класс :scare Так что не зазорно будет перейти на качественный эконом класс.:)
04.03.2015 в 11:43:37
WLM написал : Мы сейчас сами эконом класс :scare Так что не зазорно будет перейти на качественный эконом класс.:)
Безусловно продажи сократились, но как говорила моя бабушка: "Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи."
04.03.2015 в 20:09:24
WLM написал : И снова уже 11-я выставка МИР КЛИМАТА 2015 !!!
Сегодня был на открытии!
И я вчера был.
P.S. Мужик справа - не я :)
04.03.2015 в 22:16:52
Да много компаний не было на выставке. Намного меньше выставка была по сравнению с прошлыми годами.
Истина, как и свет, ослепляет.
04.03.2015 в 22:32:33
lemurs написал : Популярность бренда
А это ли важно при выборе ???
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.03.2015 в 23:24:08
SNord написал : И я вчера был.
P.S. Мужик справа - не я :)
Там одна с зелеными волосами была:a я хотел с ней сфотографироваться, но постеснялся:o
04.03.2015 в 23:54:56
А Хисенс и Саката два клона, братья близнецы. И мама их Хитачи )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу