03.09.2013 в 21:41:44
DED написал : Сделал родне три переноски в машинки.
А треугольные вырезы для чего? Для охлаждения?
03.09.2013 в 22:10:52
Микаэл написал : а треугольные вырезы для чего ? Для охлаждения ?
Ну типа для него, только фанарики толком и не греются. Это скорей не вырезы, а выкусы. Бокорезами орудовал, бахромы не дают, как от ножовки.
05.09.2013 в 22:16:49
Изобретением назвать сложно, просто из кучки ненужных железок, собрал путную штуковинку, Мне нравится. У друга в гараже долго валялась камера наблюдения, подогнал кто-то за ненадобностью. Да и ему она не нужна.
Взял основание с шариком, приделал к квадратной трубке. Вкрутил барашек от закрывашки форточки классики, и получился миништатив для фотоаппарата
Крепить можно как хочешь и где хочешь.
И место для него в машинке нашлось, пустующий кармашек для очков.
05.09.2013 в 23:16:05
Ну вот, теперь от Вас ждем новых интересных видеороликов :)
Мои видео на Ютубе:
13.09.2013 в 09:16:51
кухонщик написал : индикатор питания
Можно чуть поподробнее-из чего сделано, где куплено и т.д.
13.09.2013 в 22:51:43
Поставил шарик в аналогичный зажим.
Заметно легче стал винт крутится. Шарик от ступичного подшипника. Носик у винта спилил.
15.09.2013 в 12:53:02
На даче сейчас обшиваем OSB второй этаж. Заканчиваем. Распиливаю все на полу на самопальных подставках. Вчера опробовал старую идею... Шнур от погружной пилы примотал скотчем к шлангу пылесоса (они приблизительно равны по длине)...удобнее было бы веревочками, чтоб скотч не отдирать, но для пробы сделал так.
А чтоб он не путался под ногами и не цеплялся за все подряд, подвесил его резинкой (обычная "от трусов" :) ) к перемычке между стропилами чуть в стороне от направления реза.
Таким образом шланг со шнуром постоянно сам чуток оттягивается в сторону и назад, не путается и не мешает :)
17.09.2013 в 09:46:21
Не бог весть что, но удобно при разметке кромок и даже вроде циркуля получается. На фото приспособа для установки заклёпок, но думаю пробойник подойдёт. Или гвоздиком в конце концов.
17.09.2013 в 23:43:31
Очень удобным материалом для изготовления шаблона оказались остатки сайдинга.
Легко обрабатывается, замок идеально служит в качестве направляющей.
18.09.2013 в 12:30:37
Пристроил обрезки профиля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу