09.10.2017 в 06:52:59
g8o8r8 написал: Техническое задание: Металлический шкаф (сейф) 1м на 1м и 2м длинна. Расположение - угол помещения. Требуется сделать дверь с открыванием в сторону глухой стены без какого либо занятия пространства перед шкафом. Идеальное решение - принцип сворачивания в рулон. Кто что делал аналогичное сам с достаточной прочностью от взлома из металла 4мм? Предложите варианты?
g8o8r8, в специализированный цех - первый вариант..,будет рисунок,фото - будут ещё варианты.
09.10.2017 в 09:54:22
Вячеслав И. написал: будут ещё варианты.
Спасибо - поздно. Уже все сделано. Мне нужно было быстро.
14.12.2017 в 20:12:26
Если мокрые бутерброды ещё можно простить, то мокрые учебники - никогда! "Убийство" "клик-клака" в пробке термоса:
06.01.2018 в 21:27:45
Frontman-88, "borodda, Первый закус диска в материале - и поменяете редуктор. Что-бы искр не было - купите мультитул (реноватором ещё зовут) и наслаждайтесь процессом =))))) " А это ничего, что "закус" патрона для шуруповерта - штатная ситуация ? Про мультитул и стальную деталь ( а именно для этого нужен отрезной круг) - это вообще хорошая шутка. В руках мультитул держали ?
30.01.2018 в 20:00:23
Отличная ветка. столько всего интересного для себя нашел
04.03.2018 в 23:12:08
Neitrinos написал: Вариант защиты при пыльных роботах - :a
Neitrinos, Проще чулок капроновый натянуть на болгарку или перфоратор чем такую бутылку)))
«Делай доброе и мир станет чище»
08.03.2018 в 05:03:13
Сильно не пинайте, что поздно по времени использования, но ведь главное проверенный итог. Речь о возможности применения некоторых видов светового оформления для условий улицы на новогодние праздники. А именно светодиодные, пустотелые изделия предназначенные для помещений. Мой случай - светодиодные звезды. Вскрывается изделие просто, собирается на термо/клей. Предварительно необходимо заменить соединительную проводку и применить соединительные коробки, уплотнение крышек которых, так же делается терм/клеем. Место прохождения эл.провода через пластмассовый корпус звезды дополнительно уплотняется термо/усадкой. Ввел так же по две проушины из толстого медного провода для крепления звезды обыкновенными канцелярскими резинками. Собственно и вся доработка. Снял звезды только вчера. Т.е провисели они у меня под открытым небом почти три месяца. Следов влаги в корпусе звезды, после снятия, не обнаружил, благо пластик прозрачный и это видно. Единственно что не понравилось ... два свето/диода перестали переключаться, но горели одним цветом. Видимо сказалась отрицательная температура. Хотя после снятия в тепле все работало как надо. При замене соединительной проводки не забывать про полярность соединений.
24.05.2018 в 16:59:43
При резке металла " нашлись" шурупы:
27.05.2018 в 17:14:18
Neitrinos, Афиногенно.
27.05.2018 в 17:28:17
Всем привет. Зацените подставочку
05.06.2018 в 19:54:09
Диэлектрические ручки для инструментов своими руками, для работы под напряжением.
27.07.2018 в 22:20:46
Закончу по балкону ... защита от эффекта барабана (в этой теме, чуть раньше - начало). Мой вариант той самой защиты от барабана, ну и состряпал для цветов:
02.08.2018 в 13:53:21
Начал делать Свансона как я его вижу или если точнее - какой мне бы не помешал.Материал мдф,угол точный,фрезернул паз 6мм. для выставления угла нужного.Ещё не сделал градуировку.
Надо-ненадо..,сделал и все.
02.08.2018 в 13:57:47
Вот такой размерчик -
13.09.2018 в 20:57:43
Сумка для документов из кожи. Начав карьеру гастербайтера, паспорт, кошелёк и телефон мне приходится носить с собой постоянно. А, вот так, по-моему мнению, может выглядеть сумка для этого:
Итак, в ход пошёл очередной хромовый сапог отца, застёжка-магнит...ну, и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу