31.01.2025 в 12:23:57
Всем здравствуйте, нужен генератор двузначных числе (от 1 до 99). Который будет выполнять функцию игрового кубика в нашей настольной игре. Генератор будем монтировать в игровое поле из картона. Нужен компактный размер. Нужно собрать первое устройство из серийных деталей, которые есть в свободном доступе в РФ или Китае. За разработку готовы оплатить на ваших условиях, важно соблюдение условия (наличия серийных деталей и возможность легкой сборки у нас или в Китае)
31.01.2025 в 13:01:10
ddd_12 написал 31.01.2025 в 12:23
Всем здравствуйте, нужен генератор двузначных числе (от 1 до 99). Который будет выполнять функцию .....
31.01.2025 в 15:00:26
Мишутк, Спасибо большое
21.02.2025 в 15:08:56
Купил недавно мастерок, и упустил из виду что ручка-то у него пустая. В первые же пять минут крышка улетела. Неудобно без крышки, хоть на помойку выбрасывай. Забыл уже, что такие ручки бывают, а их до сих пор оказывается производят. Вспомнил как у меня отвёртка починена, и сделал так же.
У меня отвёртка есть, ей лет пятнадцать уже. Такие отвёртки продют по-моему до сих пор, они стоят буквально девяносто девять рублей во все времена. Внешне отвёртка всем хороша, трубка держателя бит длинная, алюминиевая, внутри трубки магнитный телескопический держатель, в ручке хранится шесть бит (не самых мягких, вполне могут послужить для несложных работ), ручка удобная, крышка на резьбе. Но. После 1-2 саморезов - трубка алюминиевая в ручке проворачивается! Считай, мусор, а не инстурмент.
Я его вклеил на каплю жидких гвоздей и насквозь через ручку и трубку вкрутил саморез. Саморез с обеих сторон отпилить, и напильноком загладить, чтоб не цеплялся. Ну, на мастерок и жидких гвоздей не надо, просто самореза достаточно. Держится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу