semur написал : Доработал шарнир
Нозначение этого клапана какое?
15.04.2015 в 16:35:12
NAP написал : Нозначение этого клапана какое?
Задержание: субстанции общего стояка канализации, в случае засора. Проникновение животных. Фановых воздушных выбросов.
07.05.2015 в 10:03:19
Присипичило укладывать ламинат... Самодельная стремянка превращается... превращается... в элегантную циркулярку
07.05.2015 в 12:59:18
npp,
Нормально. Только на перемычки стремянки укладываем мешки со смесью. Здорово укрепляет.
07.05.2015 в 13:29:10
npp, педаль - зачёт;)
07.05.2015 в 13:47:24
Пилил без кожуха, кожух мешает углы выпиливать. Так раз 5 непроизвольно наступал на педаль, включая пылесос и опираясь рукой на стол. Педаль нужно было под стол спрятать. :scare
Диск, конечно, убил за 50 м.кв. ламината. На переточку. Зато в стремянке теперь есть дырка, одной рукой можно перетаскивать - сразу заметил удобство!
07.05.2015 в 14:59:45
npp написал : За то в стремянке теперь есть дырка, одной рукой можно перетаскивать - сразу заметил удобство!
Ну у меня небольшой козелок с таким очком для переноски одной рукой. Идею почерпнул вспомнив армейские табуреты во время службы срочную.
10.05.2015 в 10:55:02
Часто есть нужда чтобы металлическая ножка верстака или какого либо станка регулировалась по высоте. Значит снизу ножки привариваем пластину с нужной резьбой. Берем полиуретан листовой у меня на работе куча таких отходов можно другой материал чтобы в меру мягкий но не совсем. Потом берем болт нужного диаметра я делал от 5мм до 16мм прикручиваем к нему произвольный по форме кусок пластика нужного размера. Болт зажимаем с другой стороны гайкой + шайба, так чтобы шляпка болта спряталась, ну для этого сверлим пластик под болт и под шляпку. Зажимаем в любой патрон я зажимаю в примитивный токарный по дереву в руки узкую стамеску и вперед. Можно даже в дрель зажать закрепив ее жестко на верстаке + жесткий упор под стамеску.
18.05.2015 в 21:14:29
Гильотина за пять минут: Отлично и быстро режет оцинковку, проф - лист. 2 метра рез оцинковки занимает не более 2 минут. Резак - пила реза рельс на ж.д. Зуб сточен, но не под ,,0,, (фото) Основание, процесс, резак - фото:
18.05.2015 в 21:57:57
Примерно догадываюсь, как режете, но прошу показать дополнительными фото, как происходит процесс реза. Ролик цепляется да уголок снизу, а пилой давите сверху, как рычагом. Верно? Как пила удерживается около нижней режущей кромки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу