Да, да, когда нечего сказать по существу, начинаем говорить о "тоне". Уважаемый представитель Хагера, выше вы могли заметить, что я нахожусь в г. Москве. Поэтому прошу вас внятно ответить, возможна ли установка "Ориона" на трубостойке, опоре ВЛИ на открытом воздухе, подверженным всем ветрам , ураганам и дождям, и снегопадам, свойственным Москве и Московской области. Какой срок службы этого щита в данной местности, в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей"? Оборудование которое будет находиться в щите будет соответствовать и даже перекрывать температурные диапазоны указанного региона, поэтому о дополнительном оборудовании, таком как обогреватели и пр., которое прямо не заявлено производителем как комплектующие данных щитов, просьба не упоминать. Если у меня возникнут вопросы , то я их обязательно задам. Какие именно коды производителя нужны на этот щит и комплектующие мне , чтобы я мог заказать его к в примеру в "Вольте". Надеюсь на ваш быстрый, подробный ответ. Заранее спасибо. Мне очень жаль,что вы не смогли или не захотели прокомментировать даже свой каталог , где говорится про УЗИП. Также хочу вам напомнить о том, что много не только форумов, но и продавцов( и производителей) электротехнической продукции. С уважением. Сергей.