madeinto написал :
не мне вам рассказывать что у каждого мастера своя цена...один делает за рубль другой за три. Каждый в праве сам оценивать свой труд, но если цена вас не устраивает ищите другого подрядчика, а мастер другого заказчика.
можно и за 30 нарваться на бракоделов, нужно смотреть что из себя представляет бригада или фирма.
У каждого мастера есть своя минимальная цена. И если она не устраивает - он отказывается. В разное время года она разная. Напр, если есть хороший заказ, то он многих мелких и дешевых он будет отказываться. Эту минимальную цену я называю себестомостью. Летом цена станет выше - поэтому фирма сразу же вводит дополнительный коэффициент. Поэтому автору темы не советую слишком сильно тянуть. Летом и материал резко дорожает !
Нарваться на бракоделов можно всегда. Но чем выше цена - тем меньше вероятность.
loshchev написал :
Меня интересует конкретно какие расценки из представленных завышены (если завышены конечно) и на сколько?
Вы сделали столько ремонтов ... Молодцы ...
На этот вопрос я тут ответил раз 5 уже.
Но Вы о5 забыли что ремонт - это не только работы - но и материалы. Вы никогда не думали что и смету затрат тоже можно поделить пополам ?
Сколько у Вас получился по смете черновой ремонт ?
По потолку. Вот вчера закончили потолок под маяк в уровень в монолите (Одинцово - Гусарская Баллада). (штукатурка, шпаклевка, покраска)
35 кв. м.
Работа 30 тыщ р
Материал 15 тыщ р
(цены конечные для клиента)
Если натяжной и дешевле, то на несколько %.