Мицубисеры-тожэ нормальные сплиты,лучше панасоников тем,что способны прокачать длинную (25 метров),трассу,просто цена на них сопоставима с ДАЙКИНАМИ FTX, А ДАЙКИН еще лучше и пошло поехало,тогда уж сразу вместо Панасика ставьте MHI!:)
здесь как раз так как было у меня ранее на работе, но извлек опыт и подобного повторять не собираюсь. Кстати то что подчеркнул бориска, я сам еще до прочтения его поста себе отметил, так что откровенные косячины я теперь отличаю.
КАТРАН написал :
Мицубисеры-тожэ нормальные сплиты,лучше панасоников тем,что способны прокачать длинную (25 метров),трассу,просто цена на них сопоставима с ДАЙКИНАМИ FTX, А ДАЙКИН еще лучше и пошло поехало,тогда уж сразу вместо Панасика ставьте MHI!
Mitsubishi Heavy Industries считаются лучше, чем Mitsubishi Electric?
КАТРАН написал :
Мицубисеры-тожэ нормальные сплиты,лучше панасоников тем,что способны прокачать длинную (25 метров),трассу,просто цена на них сопоставима с ДАЙКИНАМИ FTX, А ДАЙКИН еще лучше и пошло поехало,тогда уж сразу вместо Панасика ставьте MHI!
да я знаю что МЕ нормальные, оные стоят в серверной после проблемного MHI (точнее после доконавших его горе ремонтников, да и скорее монтаж тоже был авно, а может даже на трубы другого кондея, кажись Грии, но это было при другом владельце, этом мои подозрения).
Вопрос про МЕ был про конкретно указанную модель, а не бренд.
Бориска66 написал :
Лучше изначально смотрите в сторону MHI, техника реально намного лучше ...
по MHI дистрибьюторы подмочили репутацию в моем понимании год назад. В частности Адмирал и их придворная конторка Эко групп вообще запорола блок при обслуживании. Если помните историю с серверной, впрочем я уже повторяюсь, все писалось год назад. Конечно там темное прошлое по монтажу. Но как-то профессионализм их монтажников меня не внушает. Биоконд же не впечатлил ляпами консультаций и ответов
на вопросы про ваш любимый SC4. В том числе и их московский офис. Так что на MHI пришлось поставить крест.
по МЕ для меня впрочем тоже перебор, мне такой дорогой блок не нужен, т.к. питают меня надежды, что на улучшение жилищных условий и кондей на 10ки лет мне не нужен.
Darkon написал :
по MHI дистрибьюторы подмочили репутацию в моем понимании год назад. В частности Адмирал и их придворная конторка Эко групп вообще запорола блок при обслуживании.
А при чем тут жопорукие монтажеры и техника, где параллель ?
Всем известно, что один олень с манометром и баллоном фреона в состоянии похоронить огромную кучу техники ...
Darkon написал :
иоконд же не впечатлил ляпами консультаций и ответов
на вопросы про ваш любимый SC4. В том числе и их московский офис. Так что на MHI пришлось поставить крест.
Давайте поставим точку в вопросе, что в Питере нет профессионалов, и техника в этом не виновата ...