Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

31.08.2009 в 22:46:25

Юрий_BY написал : Соседи говорят, что у них подвижные створки не съемные.

Они просто не в курсе, что надо открутить отверткой пластмассовые (черные) ограничители по торцам створок ...без них створка поднимается вверх и на себя вынимается

0
Юрий_BY
Юрий_BY
Новичок

Минск

31.08.2009 в 23:32:19

Возможно не в курсе, меня точно не подпустят всунуть отвертку:o

0
-ILYA
-ILYA
Новичок

Уфа

04.09.2014 в 12:17:13

Хочу застеклить балкон алюминиевыми рамами, начал смотреть по фирмам в своём городе, везде применяют двухрельсовый Provedal. В интернете видел что якобы бывает Проведал с тремя рельсами, то есть в открытом состоянии можно сложить "стопкой" три створки. Такое действительно бывает, или это было раньше только на оригинальном фирменном профиле? У меня балкон 3 м, то есть стандартно получается 4 рамы, но на летний период хотелось бы трёх открытых, а не двух. Комбинировать с распашной - неудобно, балкон узкий, демонтировать часть створок на лето тоже вариант не ахти.
Кстати еще вот что непонятно: как при трехрядной конструкции фиксируется в закрытом положении средняя створка? Ведь там каждая створка на своем рельсе. Крайние понятно - защелкиваются в раму. А которые в середине? И вообще, в принципе предусмотрен ли там какой-то вариант фиксации створок находящихся не на одном рельсе а на соседнем (то есть в шахматном порядке)?

0
LenaFray
LenaFray
Новичок

Сочи

25.11.2015 в 12:16:58

Хочу остеклить балкон, стандартная 5ти этажка хрущевка. Везде очень активно предлагают этот самый Provedal. Не будет ли балкон холодным? Если средняя температура зимой -25 градусов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу