holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 22:30:43

Бориска66 написал : Да уж согласен ...

Действительно тупой и упертый олень ...

Ваша контора постоянно что то пиарит. Вон Хитачи пиарили пиарили .... люди жалуются на качество. И на форуме и мне.

Сколько читаю форумы, на ГРИИ нет отрицательных отзывов! На оригинальный Дайкин тоже. Только у Бориски какие то вечные проблемы даже с тем, что сложно сломать.... Не надо ничего трогать там, если не умеете!

0
tonche
tonche
Эксперт

Балашиха

30.03.2012 в 22:40:30

holod-master написал : Ваша контора постоянно что то пиарит. Вон Хитачи пиарили пиарили .... люди жалуются на качество. И на форуме и мне.

Борискина контора на данный момент к моей не имеет никакого отношения. То что мы из одного города и лично знакомы не значит что мы в одном месте работаем. По поводу качества Хитачи мне никто из моих покупателей не жаловался. Не припомню случаев продажи именно sh, но xh было продано за последнее время несколько штук и все исправно работают, это достоверно известно т.к. у знакомых стоят. По ЕН2 и JH4 ни одной жалобы. Так то. И вообще странно что человек сидит на гарантии с дорогим неисправным кондеем и не предпринимает попыток его починить.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 22:41:20

holod-master написал : Ваша контора постоянно что то пиарит. Вон Хитачи пиарили пиарили .... люди жалуются на качество. И на форуме и мне.

Сколько читаю форумы, на ГРИИ нет отрицательных отзывов! На оригинальный Дайкин тоже. Только у Бориски какие то вечные проблемы даже с тем, что сложно сломать.... Не надо ничего трогать там, если не умеете!

Смени ник, ну не тянешь ты на мастера, даже не вкуриваешь о каких проблемах тебе пытаются объяснить ...;)

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 22:50:46

tonche написал : И вообще странно что человек сидит на гарантии с дорогим неисправным кондеем и не предпринимает попыток его починить.

Он может не знает, что гарантия действует. Мне лично не странно. Насмотрелся на Хитачи. Тошиба гораздо интереснее! Читай отзывы о Хитачи!

Бориска66 написал : Смени ник, ну не тянешь ты на мастера, даже не вкуриваешь о каких проблемах тебе пытаются объяснить ...;)

Не надо лечить тут людей! У кого кривые руки, у того и проблемы.
Сколько уже лохов развели на бабки на пару.
http://climateforum.ru/topic2248.html

Нет ни у кого проблем с канальниками, кроме тебя.

0
tonche
tonche
Эксперт

Балашиха

30.03.2012 в 22:56:42

holod-master написал : Не надо лечить тут людей! У кого кривые руки, у того и проблемы. Сколько уже лохов развели на бабки на пару. http://climateforum.ru/topic2248.html

мы на пару уже 1,5 года как не работаем, но в чем то сходимся в плане технических решений. причем в приведенном примере это было единственное возможное решение. и то благодаря уникальным параметрам этой техники. и с тем человеком лично я не работал и ничего ему не продавал. это как говорится слышал звон....

разводом занимаетесь вы, предлагая потенциально нерабочее решение.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 22:56:46

holod-master написал : Не надо лечить тут людей! У кого кривые руки, у того и проблемы. Сколько уже лохов развели на бабки на пару. http://climateforum.ru/topic2248.html

Хорошая ссылка, от туда тебя уже поперли за полную безграмотность, скоро и отсель вылетишь ...;)

0

holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 23:01:08

Бориска66 написал : Хорошая ссылка, от туда тебя уже поперли за полную безграмотность, скоро и отсель вылетишь ...;)

Меня там даже и небыло. Это ты недоученый сказочник. Постоянно всякую чушь несёшь.

tonche написал : мы на пару уже 1,5 года как не работаем, но в чем то сходимся в плане технических решений. причем в приведенном примере это было единственное возможное решение. и то благодаря уникальным параметрам этой техники. и с тем человеком лично я не работал и ничего ему не продавал. это как говорится слышал звон....

разводом занимаетесь вы, предлагая потенциально нерабочее решение.

Это не единственное решение. Выбор всегда можно найти. Причём варианты дешевле есть. Ваша контора постоянно впаривает дорогое оборудование, которое совершенно не опрадвано на площадях до 100 квадратов.

Канальники имеют недостатки, но их можно исправить. Канальниками торгуют множество фирм. нет ни одной жалобы, кроме как от Бориски. Сами их ставим.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 23:07:04

holod-master написал : Меня там даже и небыло. Это ты недоученый сказочник. Постоянно всякую чушь несёшь.

Т.е. косяк в работе холодильного контура для тебя чушь ? ;)

0

holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 23:17:58

Бориска66 написал : Т.е. косяк в работе холодильного контура для тебя чушь ? ;)

У меня такого косяка нет. Это вы сами там ковырялись.
Образования вам нехватает.
Главное – чтобы был правильный расчет воздухообмена и подобрать канальный кондиционер по статистическому давлению и мощности охлаждения.

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 23:22:39

holod-master написал : У меня такого косяка нет. Это вы сами там ковырялись.

А если ты там не ковыряешься, откуда знаешь, что косяка нет ? ;) Где берется столько уверенности ?

0

Altruist2
Altruist2
Эксперт

Москва

30.03.2012 в 23:23:39

tonche написал : Хитачи инвертор как то с неинвертором Тошибы неправильно сравнивать.

сорри, в поисках улучшалок воздуха, упустил что такие навороты не обязательно подразумевают инвертор... недосмотрел Да, что-то наверное ещё из панасоников? (хотя друг взял пару не инверторов на днях - пластик стал совсем паршивый, хотя говорит - положить, лишь бы хорошо работали)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу