Rainbow - замечательный и неприхотливый аппарат. Интересно, какая сейчас цена на него? Я за 2200 покупал лет 10 назад.
07.08.2006 в 10:55:24
Rainbow - замечательный и неприхотливый аппарат. Интересно, какая сейчас цена на него? Я за 2200 покупал лет 10 назад.
07.08.2006 в 12:10:36
2Сам-Себе-Мастер Знакомая брала за 1800 евро с минимальной комплектацией.
07.08.2006 в 12:46:45
Понятно. А то я подумал, что в Москве цена задрана была. В Горбачёвские времена на бытовую технику цены были сильно задраны по сравнению с европой.
07.08.2006 в 22:01:31
Господа, пылесосы стоимостью как подержанный автомобиль - это, разумеется хорошо, но вы выбрали не ту ветку для занятий рекламной деятельностью. Я вполне четко описал, какого рода техника меня интересует в первом сообщении этой ветки. Прошу вас оставаться в рамках изначальной темы.
08.08.2006 в 10:51:01
2Alika
соседи покупали для работы, приехала курьериха - реальная деревенская торговка - 2 часа мурыжила пылесос, выглядело впечатляюще, только вот все на развод смахивало нереальный :)
в общем аппарот вроде как хороший, но цена его не 2.5 штуки баксов, даже не одна штука - вся его сила в виброщетке, а купить ее и отдельно можно и нацепить на 50 баксовый пылесос - эффект будет такой же - проверяли с соседом
а пятно на ковре от вина он так и не вывел, как бы быба не изголялась
08.08.2006 в 12:49:27
Tony_K написал : а пятно на ковре от вина он так и не вывел, как бы быба не изголялась
А разве этот пылесос заменит химчистку с их реактивами?
08.08.2006 в 18:17:59
2Таша Торговка клялась что он лучше химчистки, только после двух-трех раз поостыла, видать поняла, что не на базаре.
з.ы. пятно вывели обычным ванишем за 50 рублей, вывелось с первого раза, потом просто пропылесосили сухим пылесосом, а "зелье" для Радуги стоит под сотню баков - просто это огромный развод людей, на родине, где она правда неясно, но все барыги клянуться америкой, он явно в классе томасообразных стоИт
21.12.2014 в 03:51:35
Безусловно, с химчисткой пылесос не сравнится. Но и не для того он предназначен. У моей сестры Thomas SKY XT. Грязь с ковров смывает "на ура". А отмыть пролитые чернила (вернее, краску для принтера) - это уж в химчистку пожалуйте. В общем, сестра пылесосом очень довольна, очень хвалит. Присадка для воды не нужна. Насчёт фильтра для тонкой очистки - имеется HEPA фильтр, служит полгода. Стоит ли покупать? Сестра не жалеет о покупке, меня такой же уговаривает купить - видимо, стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу