FARAON7575 написал :Alex130, стакрилом видел заливают чугунную ванну,тоже г... по факту,а не по рекламе?
По стакрилу ничего сказать не могу, не сталкивался. Единственно слышал мнение, что он недолговечен. Если все-же решили связаться-обязательно по рекомендации выбирайте изготовителя, или с обозначенным юр. адресом. Хотя-я бы при небольшом бюджете взял бы стальную залил пеной поставил экран.
Alex130 написал :
при небольшом бюджете взял бы стальную залил пеной поставил экран.
Суть не в этом, мне на время...возможно выселят а когда неизвестно, поэтому хотелось бы что то такое без гемороя и временно. Есть собачка, пуделёк лапки моем в ванной.
Ванна зажата стенами с трёх сторон. Одна сторона ванны замурована в стену.
Чепик написал :
Суть не в этом, мне на время...возможно выселят а когда неизвестно, поэтому хотелось бы что то такое без гемороя и временно. Есть собачка, пуделёк лапки моем в ванной.
Ванна зажата стенами с трёх сторон. Одна сторона ванны замурована в стену.
Я против этого купил для собыки резиновый коврик с присосками. А акрил, стакрил вам не подойдет-поцарапаете.
Alex130 написал :
При всем уважение к Вячеславу. Акриловый вкладыш это профанация потребителя. Ведь всем прекрасно известно сколько стоит акрил-здесь же используется обычный пластик-это первое. Второе-получить даже из того что сейчас на рынке акрила в СПб полностью зависит от мастера и его рукастости\криворукости. К примеру: есть так называемое ИП "Ариадна" где по телефону 944-84-89 примут ваш заказ. Приедут и сделают халтуру, не только по материалу, но и по исполнению. Как верно заметил Вячеслав, очень часто пластик трещит, и трещит он начиная от сливов в дальнейшем и по дну и бортам от нагрузки перенимаемой от давящей на него воды. Положа руку на сердце кто сможет сказать из мастеров, что заливка монтажной пеной идет без пустот и воздушных пузырей? В Ариадне(а думаю и в половине других конторок) считают что это вина клиента и он неаккуратно обращался с вкладышем.
Уже есть неплохо развивающийся бизнес по исправлению косяков мастеров по вкладышам. (в половине случаев они разводят руками-стоимость воссановительных работ дороже вкладыша а гарантий нет.
ПС. Если кто-то вспомнит о гарантии, то посмотрите сайт http://ariadna-spb.ru/ найдите куда писать претензию, да и мастер и владелец в одном лице избегает встреч с бывшими клиентами. Все это к чему? Не гонись поп за дешевизной. :) Этот бизнес не имеет технологии установки, использует обычный пластик вместо акрила (или хрупкий или недостаточно прочный, и с встречающимися пустотами гарантия трещины неминуема) Гарантийные обязательства с по словам мастера он не несет так как пластик не его. Чугуний или металл или реальный армированный акрил-все остальное развод лохов, или надежнда на удачу что встретиться совестливый мастеровой.
вы утверждаете что вкладыш сделан не из акрила. да, он сделан не из акрила. потому что такого материала как акрил -нет. ни в одном хим.справочнике вы его не найдете. вкладыш сделан из пмма/абс. и точно звучать он должен так:полиметилметакрилат-акрилнитрилбутадиенстирольный вкладыш. с первого раза сможите прочитать?.не говорю про запомнить. но именно так он должен называться в соответствии с названиями тех материалов которые были использованы при его производстве. именно эти материалы названы в СЭЗ. а их простонародное название -АКРИЛ. легче сказать - акриловая ванна или акриловый вкладыш, чем полиметилметакрилат-акрилнитрилбутадиенстирольная ванна.
почему вкладыш из акрила дешевле чем ванна из акрила. дак все дело в себестоимости изделия.
что надо для производства вкладыша: 6-мм. лист акрила, вакуумно-формовочная машина и форма с чугунной ванны.все. вкладыш готов к продаже. дальше транспортировка и хранение. а производство акриловой ванны начинается так же как у вкладыша, но после формовки этот полуфабрикат идет дальше в производство. следом идет усиление стекловолокном бортов этого корыта что бы оно могло держать налитую в него воду. дальше металлоконструкция, что бы это корыто могло стоять ровно. и вот после этого изделие можно назвать акриловой ванной. но и это еще не все. его надо доставить в точку продажи, и представить его во всей красе потребителю на торговых площадях и смонтировать это изделие у потребителя. а кто это удовольствие будет оплачивать?
.
За Байкалом написал :
Вкладыши туфта полнейшая. Купить новую ванну и не страдать.
страдать придется года через 2-3. когда порошковая эмаль от нашей воды и опрессовок станет шершавая-шершавая. но тоже плюс. можно натоптыши на пятках шкурить.
Zhek@ написал :
А сколько стоит установка вкладыша?Ну так,для собственного образования:)
Судя по описанию процесса,не так-то это просто.Так же под вопросом и качество акрила....
Поэтому я стороник чугунных ванн с полной заменой
установка вкладыша стоит 5500 руб. а как на глаз определить качество акрила. да никак. только верить бумагам производителя.
а ванны производства СССР и теперешнего - две большие разницы.
Alex130 написал :
Изделие заявлено как акриловый вкладыш. А таковым не является. :) Это я писал выше и вполне понятно, думаю вы решили меня потролить? :) Читайте еще раз-
Повтор:
"в быту" можно называть и свинец золотом это не возбраняется, а вот когда таким образом обманывают потребителя это не хорошо и является не добросовестной рекламой изделия по торговому названию "АКРИЛОВЫЙ ВКЛАДЫШ"
При чем здесь Вы? :) Вы производитель вкладышей? Продавец вкладышей? Если у вас стоит вкладыш из пластмассы, поставленный умельцами по доморощеной технологии, и он еще не треснул-то могу вас поздравить-вы счастливчик! ;)
А донести простую истину, как уже писал выше-не гонись поп за мнимой дешевизной! С этими вкладышами я вот влип-может мой отклик кому поможет не совершать ошибку покупая этот чертов вкладыш!
а в чем косяк вкладыша. может подскажу как поправить.