EV.SA написал : Срам
Вот молодцы ребята, с Жорой повеселили всех в выходной день.:applause: Ни что так не поднимает настроение, как чужие косяки.:)
25.03.2012 в 23:01:08
EV.SA написал : Срам
Вот молодцы ребята, с Жорой повеселили всех в выходной день.:applause: Ни что так не поднимает настроение, как чужие косяки.:)
25.03.2012 в 23:04:44
Y&T написал : Трансформируемость одинакова.
так зачем городить огород, если уже давно придумано решение еще и в комплекте с коленом 40/50?
Y&T написал : А затягивать руками надо уже две гайки, притом ту, о которой речь, уже в конце придания конфигурации всей "системе". Затянуть хорошо - не всегда руки подлезают.
если руки не подлазят я использую клещи переставные. Вот, кстати Книппексом Коброй 300мм очень удобно - они цепляются хорошо. Естественно при этом давить сильно не надо.
25.03.2012 в 23:08:09
Basil79 написал : то зачем менять? Георгий, ну в самом деле!
Гофра заужает - раз, тормозит - два. Далеко не уверен, что 32-ая гофра справится с потоком смесителя. Правда, не экспериментировал :). Но если кто-то уже лично, а не умозрительно тестировал, с удовольствием выслушаю. ;) Просто вот обнаружил, что 40-ая труба отлично надевается с натягом поверх отводных патрубков как перелива, так и слива...
Basil79 написал : Georg III, еще раз пересмотрел ваши фото. У меня к вам вопрос! За счет чего у этого сифона производительность 70 л/мин? Если Геометрия сифона такая же как у Виеги?
Basil79, чо за трава? :D Я же свой сифон не только не сфоткал, но даже еще и не установил :) У моего геометрия от Виеги отличается как небо от земли :)
25.03.2012 в 23:08:54
master.msk написал : Ни что так не поднимает настроение, как чужие косяки.
Ну да, сантехника хлебом не корми - дай только обгадить работу коллеги, как правило в его отсутствие. :) Нет у нас корпоративной этики, к сожалению.
25.03.2012 в 23:10:03
Да, ладно про срам. Мне приходится устанавливать ванны СЕЙЧАС и при ДАННЫХ условиях. Или вы против патрубка навстречу уголкам? :)
25.03.2012 в 23:10:47
Georg III написал : чо за трава?
гидропоника.
Georg III написал : Я же свой сифон не только не сфоткал, но даже еще и не установил У моего геометрия от Виеги отличается как небо от земли
ну так покажи! Мож там и сифона-то нет? Как на китайских душевых боксах - стаканчик с гофрой - тогда да, 70 литров будет точно!
25.03.2012 в 23:15:37
Сифон там наизачетнейший!
25.03.2012 в 23:16:41
Тянуть гайку сифона ключом ... нет, плохо.
25.03.2012 в 23:36:37
Y&T написал : Тянуть гайку сифона ключом ... нет, плохо.
ключи разные бывают.
Georg III написал : Сифон там наизачетнейший!
мне вот непонятно только одно. Насколько я понял, конструкция там, как у трапов 50-х трапов, только диаметры меньше. У трапов, которые имеют большее пропускное сечение слив что-то около 40-50л/м. Откуда здесь 70?
Georg III,
вот трап ф70
25.03.2012 в 23:42:25
Да, конструкция, как у трапов. По остальному ничего не могу сказать, но SAS продается не только у нас, но и в Эуропе, а там за фальсификацию могут неслабо нагнуть... К тому же, другие их сифоны имеют стандартные средние значения производительности.
Basil79 написал : вот трап ф70
Конкретно этот трап ничем не отличается от SAS: у него внутри кмк заужение до 40мм, отводная труба 50мм. Имеем теже самые 70л. Не вижу противоречия.
26.03.2012 в 00:16:17
Georg III; да нет, отводная труба у этого 70. А 50-й вот стандартный вариант, без всяких сухих затворов и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу