Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2012 в 21:35:56

Проблема: На входе высокое давление.
Поставил Клапан понижения давления Honeywell D04FS. Манометр когда нет водоразбора показывает 5 атмосфер. Когда начинается водоразбор падает до 1,2 атмосфер. Подскажите клапан не работает? По-идеи разве манометр не должен показывать стабильное давление которое на выходе и соответственно в системе? Спасибо за помощь.

0
Zhek@
Zhek@
Резидент

Москва

28.03.2012 в 00:01:19

skif777 написал : По-идеи разве манометр не должен показывать стабильное давление которое на выходе и соответственно в системе?

Должен. Вот по аналогичной причине я отказался от использования данных редукторов.Из 10 установленных-5 не работали.Четыре раза возвращал неработающие девайсы продавцу,а пятый апгрейдил самостоятельно и понимаю теперь что это конструктивная ошибка производителя.Лечится обычным обойным ножом за 10 минут,по крайней мере мне помогло.Что именно надо сделать не расскажу из-за давности,не помню точно:).Необходимо прорезать шире каналы в пластиковом корпусе.

0

Сантехнические работы Москва и область

kvost
kvost
Резидент

Москва

28.03.2012 в 11:32:37

Zhek@ написал : Должен.

Не должен.

Zhek@ написал : Лечится обычным обойным ножом за 10 минут,по крайней мере мне помогло.

А я их лечу гроэвской смазкой для смесителей. Хватает примерно на год, статику держат. Потом по новой. Признаться, поднадоело.

Zhek@ написал : Необходимо прорезать шире каналы в пластиковом корпусе.

Мне кажется, что это принципиально ничего дать не может, а вот прочность стакана понизит запросто.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу