mihamaster

Местный

Москва

30.03.2012 в 14:44:13

strliders написал : Это я тоже в курсе что можно проложить и без гофры,но я планирую помимо силовых кабелей пускать слаботочку,поэтому неизбежна гофра.

Какая взаимосвязь? Если в "куче" пускать,тогда да.Но дискуссии по поводу совместной прокладки не утихают. Можно просто разнести слаботочку от силовых и сэкономить высоту.А вы не планируете натяжные потолки? А то вообще по потолку пустить и все дела.Правда там рекомендуется в гофре :)

0
strliders

Местный

Москва

31.03.2012 в 09:50:49

Разнести не получится,так как в дверном проёме всё равно пойдёт большой сгусток силовых и слаботочки.По поводу натяжных потолков я уже думал,но боюсь не получится во всей квартире их натянуть.Дизайн не позволяет))))

0
Oleg V

Местный

Москва

31.03.2012 в 11:22:24

Два сантиметра над гофрой, это для плавающей стяжки, на сколько я помню. Хотя стрёмно, честно сказать. Для связанной стяжки можно и 5 миллиметров оставить. Если есть лишние деньги, возьмите нивелирку, как уже сказали. Однако не рассчитывайте, что пол высохнет быстро. Почитайте описания - схватывание и высыхание разные вещи, под плитку пойдёт, а под паркет ждать полного высыхания. А это вполне на месяц потянуть может, в зависимости от слоя.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу