Да я посмотрю Вы как-то быстро свои слова забываете например 1.
Def461 написал :
- Чистый поток с БД диска максимальный усредненный за секунду не должен быть более 56Мбит/с (по стандарту)
Так какие Гигабиты Вы пересылаете по HDMI? Откуда их берете?! 2.Какая сотовая сеть?! В HDMI кабеле!? Откуда там ДВА потока преграждающие друг другу путь!? Про сотовую сеть забудьте, там не могут встретиться два потока в одном канале... Вообще не понял про что Вы тут говорили..
- Плееров с гигабитом как гавна извиняюсь, только проблема в том что они больше одного потока не могут воспроизвести ;) Ключевые слова мои были не столько про дуплекс-полу, а сколько про свичи и матрицу коммутации.. Только ПРИЕМ данных идет если порт напрямую включен, а не через свич (или еще хуже роутер) и тогда уже слабое место не только SOC в адаптере-клиента, а матрица в свиче...Я бы даже сказал что два слабых места пявляются...
- А если через год появится МегаХренЗнаетЧто и еще пару фильмов выйдет в 6Д с запахом - что будем делать!? В наше время ЛЮБАЯ техника предназначена для замены раз в 4-5 лет минимум..Начиная с машин за несколько миллионов руб и заканчивая бытовой техникой...глобализация и маркетинг знаете ли..
- "Базовые сокращения" как Вы говорите - это в книжках, а есть еще "устоявшиеся технические термины", которые используются каждый день.. АV ресиверы..Знаете ли еще никто ничего лучше не придумал(ну кроме аудиофилов) в качестве базы для хорошего домашнего кинотеатра..И если Вы привыкли наслаждаться звуком на колонках Логитек..зато с высоким битрейтов в 1.5Гб по HDMI то не надо убеждать людей что это самое лучшее..
- Опять Вы на Альфу-Центавра полетели.. Вы всех своих заказчиков заставляете писать MJPEG на регистратор?! Да еще 6 камер в КВАРТИРЕ!? Чтоб все люди так жили...;)
- Это возвращаясь к первому пункту - и эти сервисы вам отдают не жатый HD контент!? Я вот только так и не понял толи 50Мбит толи 1,5Гбит поток от них к Вам приходит...От этих бесплатных сервисов, которые просто Петабайты специально под Вас держат!? ;) 8.1 А вот тут включается пункт который Вы пропустили мимо ушей...Про свич..Хороший свич(ну плюс чуть настроенный QoS и роутинг на роутере а не все в одном) в сердце домашней сети не захлебнет просмотр видео с БД образа при открытии браузера..Это называется архитектура и планирование сети..В базовых сокращениях нет наверное таких слов!? 8.2 А скажите какой аудио поток в Вашем скайпе!? Или опять же...вы роутите все (беспроводку и локалку на каком-нибудь мега-роутере Асус ХХХ?) Смотрите пункт 8.2. Тогда у Вас не будет таких проблем.. 8.4 Знаете..Я же ведь не переходил на личности до поры-времени.. Но...Нормальные люди не ставят 6-8 камер в квартиру..Потому что им сперва надо к психологу сходить, а потом уж про камеры думать.. И даже в дом не ставят...А если ставят то в нем сетка под безопасность должна быть отделена от "бытовой" сети. просто изза тойже самой безопасности..
- И как я понимаю все 5 провайдеров так и тянут по 1гб в каждую квартиру за 20 баксов!? ;)
- Конечно не видел! Потому что у меня она в кладовке и я ее вижу только в виде 8Тб библиотеки аудио-видео-фото контента, доступной из всех точек мира и с любого устройства (включая медиа-серверы и ТВ и телефоны ;) В этом пункте я не допонял Вас, потому как подумал что Вы упираетесь в 8Мб качая с "локалки" провайдера ;)
- Ага, а на свиче провайдера в доме, в который воткнут Ваш порт Вы тоже один!? И мультикаст только на Ваш порт приходит!? А этот свич в другой воткнут, в котром таких портов туева хуча.. охх...знаток мультикаста.. У вас сколько HD каналов? Проблемы будут (если вы не учли мои комментарии в пунктах 8) если начнете на ВСЕХ терминалах HD смотреть..Ну и если у вас 100Мбсеть (хотя я говорю что это плохо и лучше 1Гб;)
- Вот как раз Ваша телепатия обманывает Вас..Я как раз из "понаехали" это раз...Во-вторых, попробуйте прочесть Ваш первый пост..Вот это снобизм..А я лишь слегка троллил..
И опять возвращаясь к Гигабиту в квартиру...Ну нет его у Вас...Даже если к Вам оптику затянули..(Ну только если вы мега-супер-вип-клиент=директор провайдера) Вы же согласитесь что, даже если у Вас горит зеленым лампочка на адаптере 1Гб это не значит что канал у Вас есть канал на 1Гб!? ;) потому что (как я уже писал) есть свич в который воткнут кроме вашего порта еще куча(это называется свич доступа), а он воткнут в другой свич(агрегация)...и кроме вас много других людей качают это все..и уже на первом уровне все упирается в "бутылочное горлышко" аплинка свича доступа, и чем выше тем хуже ;) В случае GPON архитектура похожа, правда без агрегации..там просто канал 2Гб делится на все дерево абонентов... А домашнюю сеть надо просто правильно "строить" как и дом..а не просто втыкать провода в то что естьь..и тогда не будет скайп затыкаться, не будут затыкаться видео-потоки с плеера, и наблюдение будет правильно наблюдать...;)