02.04.2012 в 23:57:55
NNN, не по теме ТС, конечно. А чем снимали гильзу?
03.04.2012 в 06:44:06
Kranoff, грел феном (несильно), пытался снять газиком, но оно само развалилось.
10.04.2012 в 11:26:00
Anna78 написал : Собираюсь делать ремонт в новостройке, изучаю матчасть и хочу уточнить вот какой вопрос: в квартиру подведены две трубы отопления (одна подводит воду, вторая отводит), разводка отопления идет по полу, в гофре под стяжку;
для этого варианта, как я поняла читая форум, лучшим решением являются трубы из сшитого полиэтилена rehau и фитинги компрессионные - их можно спокойно замуровывать в стяжку;
сегодня пригляделась к тому, что подведено в квартире и порадовалась: на металлических соединениях выгравировано rehau, подводка по виду этот самый сшитый полиэтилен, а названия фитинга соответствует именно компрессионному ( Eagle BP).
прилагаю фото, так как не совсем уверена в том, что все правильно поняла. Подтвердите или опровергните мои предположения о том, что сменой/заменой разводки отопления голову можно не забивать, плиз!
Да, подводку к радиаторам однозначно переделывать, температурное удлинение труб не учтено никак, заделаете в стену в таком виде, точно переделывать придется после первого же отопительного сезона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу