SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

04.04.2012 в 22:16:36

toliX написал : что касается вышеприведенных цен на нексию 17 тыщ в год - то это конечно ерунда, можно и сэкономить, экономия тыщ наерно 6-8 составит.

Какая ерунда? Это расценки на ТО автосалона, где я покупал машину. И ничего там не сэкономишь.

toliX написал : не трудно представить если машина у вас стоит возле 3 миллионов

Это трудно представить. Такие машины не для людей, а для зажравшихся буржуев. Мы живём с ними в разных мирах, и их проблемы нас абсолютно не касаются. Машина ценой более 1 млн, это уже извращение.

0
Vladislav.ru
Vladislav.ru
Резидент

Дмитров

04.04.2012 в 22:38:07

SpiderMaster написал : Такие машины не для людей, а для зажравшихся буржуев. Мы живём с ними в разных мирах, и их проблемы нас абсолютно не касаются. Машина ценой более 1 млн, это уже извращение.

и тем не менее каждый мечтает стать одним из таких....

SpiderMaster, вопрос не по теме... если не секрет почему от нексии избавились??? сколько намотали на спидометре??

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

04.04.2012 в 23:59:58

SpiderMaster написал : Машина ценой более 1 млн, это уже извращение.

ну у меня машина дороже миллиона и что??? я извращенец?? поясните..или вы так брякнуть...

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 00:18:56

Vladislav.ru написал : SpiderMaster, вопрос не по теме... если не секрет почему от нексии избавились??? сколько намотали на спидометре??

Кредиты платить нечем было, без работы сижу почти год. 17,5 тыщ пробег был.

madeinto написал : ну у меня машина дороже миллиона и что??? я извращенец?? поясните..или вы так брякнуть...

Какой смысл платить такие деньги, если есть машины значительно дешевле? Везёт и везёт, что ещё то надо от машины? За 400-600 тыщ можно купить нормальную машину, зачем переплачивать в 2-3 раза, это мне не понятно.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

05.04.2012 в 00:36:11

SpiderMaster написал : Какой смысл платить такие деньги, если есть машины значительно дешевле?

1 безопасность 2 комфорт 3 динамика 4 для души 5 и т.д.

SpiderMaster написал : За 400-600 тыщ можно купить нормальную машину

что значит нормальную?)) климат? кожа? больше 200 лошадей? бак литров 80? маневренность? системы безопасности? полный привод? автомат? вместительный салон? произведенная не в России? нормальную машину для вас! но не факт что она такая для другого человека. Понятно если вы год без работы и не чешитесь еще и с кредитами...то можно себя убеждать в том что все это не нужно....я вот не могу не работать...

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 00:58:56

madeinto написал : 1 безопасность 2 комфорт 3 динамика 4 для души 5 и т.д.

Подозреваю, что реально есть только один пункт - понты:)

madeinto написал : что значит нормальную?))

Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняют, не имеет кожаных сидений (я не ношу меха и кожу, соответственно ездить в такой машине тоже не буду).

madeinto написал : я вот не могу не работать...

Мне тоже фигово без работы. Вот права вернут, буду работать дальше. Ещё 7, 5 месяцев осталось.

0
Gonza
Gonza
Местный

Троицк

05.04.2012 в 01:06:11

SpiderMaster написал : Нет такого требования на кредитные машины, требуют только КАСКО и всё. А гарантия, это просто развод

а разве нет требования эксплуатировать автомобиль в соответствии с предписаниями производителя? прохождение ТО в соответствии с регламентом и есть такое требование. тем более если кредит не погашен, то вы еще не полноправный владелец, а просто временный ездун. Не выплатил вовремя и прощай Нексия! Не хочешь быть лохом и ездить на ТО к официалам - купи за свои и забей на гарантию и на ТО. кто ж неволит? А пока машинка не твоя, то будь добр выполняй условия договора и катайся на здоровье.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

05.04.2012 в 01:18:20

SpiderMaster, Вы странный. У всех свои потребности и если у другого человека они выше, это не значит что он извращенец и зажравшийся буржуй...оскорблять как то не правильно! Права наверно за конфету с ликером забрали?)))

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 01:24:26

madeinto написал : SpiderMaster, Вы странный. У всех свои потребности и если у другого человека они выше, это не значит что он извращенец и зажравшийся буржуй...оскорблять как то не правильно!

Я никого лично не оскорблял;) Просто богатых не люблю :D Прошу прощения, если задели мои посты.

madeinto написал : Права наверно за конфету с ликером забрали?)))

Можно даже и так сказать, 0,1 промилле.

Gonza написал : а разве нет требования эксплуатировать автомобиль в соответствии с предписаниями производителя? прохождение ТО в соответствии с регламентом и есть такое требование. тем более если кредит не погашен, то вы еще не полноправный владелец, а просто временный ездун. Не выплатил вовремя и прощай Нексия! Не хочешь быть лохом и ездить на ТО к официалам - купи за свои и забей на гарантию и на ТО. кто ж неволит? А пока машинка не твоя, то будь добр выполняй условия договора и катайся на здоровье.

Нет такого в договоре. Никаких ТО я не проходил. Единственное, что навязывают, это КАСКО и ставить сигналку в салоне перед покупкой. Всё.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

05.04.2012 в 01:27:24

SpiderMaster, а я бездельников не люблю))

0
Alx
Alx
Новичок

Москва

05.04.2012 в 08:16:03

SpiderMaster написал : Подозреваю, что реально есть только один пункт - понты

Т.е. вы считаете, что маленькая машина не опаснее большой????

SpiderMaster написал : Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняю

Тогда давай считать стоимость покупки + владения за км))) уверен - Нексия дааалеко не самая дешёвая. Особенно если её грузить как большой джип - то просто развалится.

Кстати - если вы ТАК не любите "буржуев" - что же вы их кормите - кредиты берёте.

SpiderMaster написал : Мне тоже фигово без работы. Вот права вернут, буду работать дальше. Ещё 7, 5 месяцев осталось.

А за что права забрали? ;) и что - если права забрали - то "на зло другим" решили на шее у родственников сидеть?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу