04.04.2012 в 23:59:58
SpiderMaster написал : Машина ценой более 1 млн, это уже извращение.
ну у меня машина дороже миллиона и что??? я извращенец?? поясните..или вы так брякнуть...
05.04.2012 в 00:18:56
Vladislav.ru написал : SpiderMaster, вопрос не по теме... если не секрет почему от нексии избавились??? сколько намотали на спидометре??
Кредиты платить нечем было, без работы сижу почти год. 17,5 тыщ пробег был.
madeinto написал : ну у меня машина дороже миллиона и что??? я извращенец?? поясните..или вы так брякнуть...
Какой смысл платить такие деньги, если есть машины значительно дешевле? Везёт и везёт, что ещё то надо от машины? За 400-600 тыщ можно купить нормальную машину, зачем переплачивать в 2-3 раза, это мне не понятно.
05.04.2012 в 00:36:11
SpiderMaster написал : Какой смысл платить такие деньги, если есть машины значительно дешевле?
1 безопасность 2 комфорт 3 динамика 4 для души 5 и т.д.
SpiderMaster написал : За 400-600 тыщ можно купить нормальную машину
что значит нормальную?)) климат? кожа? больше 200 лошадей? бак литров 80? маневренность? системы безопасности? полный привод? автомат? вместительный салон? произведенная не в России? нормальную машину для вас! но не факт что она такая для другого человека. Понятно если вы год без работы и не чешитесь еще и с кредитами...то можно себя убеждать в том что все это не нужно....я вот не могу не работать...
05.04.2012 в 00:58:56
madeinto написал : 1 безопасность 2 комфорт 3 динамика 4 для души 5 и т.д.
Подозреваю, что реально есть только один пункт - понты:)
madeinto написал : что значит нормальную?))
Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняют, не имеет кожаных сидений (я не ношу меха и кожу, соответственно ездить в такой машине тоже не буду).
madeinto написал : я вот не могу не работать...
Мне тоже фигово без работы. Вот права вернут, буду работать дальше. Ещё 7, 5 месяцев осталось.
05.04.2012 в 01:06:11
SpiderMaster написал : Нет такого требования на кредитные машины, требуют только КАСКО и всё. А гарантия, это просто развод
а разве нет требования эксплуатировать автомобиль в соответствии с предписаниями производителя? прохождение ТО в соответствии с регламентом и есть такое требование. тем более если кредит не погашен, то вы еще не полноправный владелец, а просто временный ездун. Не выплатил вовремя и прощай Нексия! Не хочешь быть лохом и ездить на ТО к официалам - купи за свои и забей на гарантию и на ТО. кто ж неволит? А пока машинка не твоя, то будь добр выполняй условия договора и катайся на здоровье.
05.04.2012 в 01:18:20
SpiderMaster, Вы странный. У всех свои потребности и если у другого человека они выше, это не значит что он извращенец и зажравшийся буржуй...оскорблять как то не правильно! Права наверно за конфету с ликером забрали?)))
05.04.2012 в 01:24:26
madeinto написал : SpiderMaster, Вы странный. У всех свои потребности и если у другого человека они выше, это не значит что он извращенец и зажравшийся буржуй...оскорблять как то не правильно!
Я никого лично не оскорблял;) Просто богатых не люблю :D Прошу прощения, если задели мои посты.
madeinto написал : Права наверно за конфету с ликером забрали?)))
Можно даже и так сказать, 0,1 промилле.
Gonza написал : а разве нет требования эксплуатировать автомобиль в соответствии с предписаниями производителя? прохождение ТО в соответствии с регламентом и есть такое требование. тем более если кредит не погашен, то вы еще не полноправный владелец, а просто временный ездун. Не выплатил вовремя и прощай Нексия! Не хочешь быть лохом и ездить на ТО к официалам - купи за свои и забей на гарантию и на ТО. кто ж неволит? А пока машинка не твоя, то будь добр выполняй условия договора и катайся на здоровье.
Нет такого в договоре. Никаких ТО я не проходил. Единственное, что навязывают, это КАСКО и ставить сигналку в салоне перед покупкой. Всё.
05.04.2012 в 01:27:24
SpiderMaster, а я бездельников не люблю))
05.04.2012 в 08:16:03
SpiderMaster написал : Подозреваю, что реально есть только один пункт - понты
Т.е. вы считаете, что маленькая машина не опаснее большой????
SpiderMaster написал : Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняю
Тогда давай считать стоимость покупки + владения за км))) уверен - Нексия дааалеко не самая дешёвая. Особенно если её грузить как большой джип - то просто развалится.
Кстати - если вы ТАК не любите "буржуев" - что же вы их кормите - кредиты берёте.
SpiderMaster написал : Мне тоже фигово без работы. Вот права вернут, буду работать дальше. Ещё 7, 5 месяцев осталось.
А за что права забрали? ;) и что - если права забрали - то "на зло другим" решили на шее у родственников сидеть?
05.04.2012 в 09:02:40
SpiderMaster написал : Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняют, не имеет кожаных сидений
Ой, так это моя тойоточка.:yu Самое главное-что ездит и никому , кроме меня, не нужна.:p Даже наконечник глушителя ржавый не меняю.:D Но мне по статусу такая положена-вожу детей, санки, коляски, стройматериалы...:cool: Но для мужчины не очень прилично, по моему, на такой ездить.Особенно для молодого и неженатого. Ему же перед дамами нужно понтиться, перед коллегами, и девушек возить. И это вполне естественное желание.:)
05.04.2012 в 09:09:25
SpiderMaster написал : Такие машины не для людей, а для зажравшихся буржуев.
Очень многие образованные люди, работающие, могут позволить себе машину дороже 1 млн. Только, по моему, это немного рискованно у нас. Могут по башке стукнуть. Как мне кажется.(((
05.04.2012 в 13:12:17
Alx написал : Т.е. вы считаете, что маленькая машина не опаснее большой????
Я маленькие не люблю, сам на Газели езжу:D
Alx написал : уверен - Нексия дааалеко не самая дешёвая. Особенно если её грузить как большой джип - то просто развалится.
Нексия покупалась для такси, и для этих целей вполне подходила. Про джип - Газель круче:yu
Alx написал : А за что права забрали?
Выше же написал:
SpiderMaster написал : 0,1 промилле
Alx написал : и что - если права забрали - то "на зло другим" решили на шее у родственников сидеть?
Я не сижу, сколько по поработал, не складывается. А сейчас уже не долго досталось, дождусь прав, куплю опять машинку легковую и в такси опять пойду работать. Больше у меня ничего не получается.
05.04.2012 в 13:25:35
ma-masha написал : Очень многие образованные люди, работающие, могут позволить себе машину дороже 1 млн. Только, по моему, это немного рискованно у нас. Могут по башке стукнуть. Как мне кажется.(((
Могут и за 20 коп. топориком тюкнуть. Но ведь ездят люди....И вроде без шлемов и касок..... И я считаю это нормальным ничуть ни фраерство.
SpiderMaster написал : Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняют, не имеет кожаных сидений (я не ношу меха и кожу, соответственно ездить в такой машине тоже не буду).
купите СМАРТ.все Ваши , вышеперечисленные требования к этой машинке подходят. Ну или ОКУ.
05.04.2012 в 13:45:01
ma-masha написал : Ой, так это моя тойоточка. Самое главное-что ездит и никому , кроме меня, не нужна. Даже наконечник глушителя ржавый не меняю.
Это Вам. я думаю вашей девочке такой бы подошёл.
05.04.2012 в 13:54:03
Доктор Ливси написал : купите СМАРТ.все Ваши , вышеперечисленные требования к этой машинке подходят. Ну или ОКУ.
Выше-же писал:
SpiderMaster написал : Я маленькие не люблю, сам на Газели езжу
Меня эта машина ПОЛНОСТЬЮ устраивает, и помогает быть более независимым (не надо нанимать кого то, когда что то надо довезти), и денежку помогает зарабатывать иногда. Новую буду тоже Газель покупать. А о легковой я думаю исключительно для работы в такси. Там ока или смарт не подойдёт.
По сравнению с джипами у Газели очень много преимуществ. Самое главное, что при мелких ДТП практически нет урона для кошелька, а с джипом попадёшь сразу и сильно. Этот момент очень облегчает вождение и позволяет экономить нервы:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу