deletear написал :
А равно и утверждение, что не все штукатуры готовы представить себе идеальные формы жилища, тоже не должно приводить Вас в прострацию.
Уважаемый. Я гоню прочь всех "штукатуров", кто не умеет штукатурить в прямой угол.Имею ввиду санузел и кухонную зону, но не все жилище. Я противник делать всю квартиру в углы 90 град.Уменьшается площадь + перерасход по материалу и зарплате.
Но при этом только и только по маякам штукатурим. На практике, это 50 - 80 % вообще в допуск ноль получается.
deletear написал :
" У Меня стены (потолки,полы) ровные! "..,
Не встречал таких заказчиков.Точнее, отшиваю еще в переговорах, кто включает "дурака". На деле, лишь одна квартира, может из 300,уже сделанных под ключ,попалась еще до ремонта,новая, с перепадами плоскостей до 1 см. Так я лично,своими руками всю ее сделал полностью своими руками,Пуфасом, без единого маяка ( стяжка по маякам) Кто видел эту квартиру - не верили мне, все искали маяки ) За эту квартиру я заслужил самую первую мою благодарность на этом форуме. От Василия
deletear написал :
Меня обмеряют взглядом, когда говорю, что безупречная работа требует неукоснительной оплаты
А меня не обмеряют ) А уважают ) Я работаю только с теми заказчиками, кто кто изначально ищет только и только хорошую, отлаженную, дорогую бригаду, с хорошими рекомендациями.
Когда я еще раньше брал квартиры от риэлтора по элитке, еще тогда понял, люди готовы платить любые деньги,и платят, если я готов исполнить любые их капризы, и ответить за это. В данное время и просто применяю свой личный опыт ) Я, и мои спецы, хотим иметь высокую оплату, и мы предлагаем только высокое и повышенное качество (!) Наш клиент - это средний и богатый класс.
Много, очень много уже пострадавших людей, которые дорого заплатили за ремонт,и при этом получили кучу гимороя,брака, убитые нервы.Жить негде...Исполнителей не найти... Вот кто это все понимает, тот вообще не торгуется. Ему абы отличное качество, а нам - абы гроши ) И все довольны ) Все спят спокойно ) И я тому - ГАРАНТ. Иначе меня б еще в 90 е годы грохнули б )