geirby написал:
Универсальный пульт может заблокировать ресиве,и тогда только помойка поможет
Это какие-то сказки. Универсальный пульт не может заблокировать приставку!
geirby написал:
Везде написано что работать без пульта не будет.
Будет, но если кнопок нет или не достаточно, то не возможно управлять/настраивать.
geirby написал:
Пульт от другова ресивера не подашел.
Не повезло, может повезёт в следующий раз и от другого подойдёт. Можно конечно изучить что такое прошивка и в свою прошивку залить чужой пульт, но думается для вас это будет слишком сложно.
А вообще сейчас с этим всё просто, закажите в каком-нибудь озоне, такую же приставку или пульт для своей приставки, настройте родным пультом (батарейки свои поставьте), а потом сдайте в полном комлпекте отбратно в магазин - деньги вернут за 1-10 дней.
geirby написал:
Там мне предложили за такую услугу 150 рублей.Просто послал...
Ну тогда пойдите купите универсальный пульт и не мучайтесь, если возьмёте универсальный с обучаемыми кнопками для ТВ, то с одного пульта можно будет и телевизор включать.
geirby написал:
Нажимаю кнопки +-.Програмы появляются но нет загрузки.Почитал,что ресивер просто не нашел каналы,без пульта работать не будет.
Может на рессивере есть дополнительные кнопки? Попробуйте их потыкать, если есть.
geirby написал:
Ладно думаю 50 рублей отдам.Там мне предложили за такую услугу 150 рублей.Просто послал...КРОХОБОРЫ всюду..
Ну тогда выставьте свою приставку на продажу, а потом купите новую с полным комлпектом.