И уж точно не скажете, подходит ли ГМЛ-П для моножилы.
Упомянутая вами KLAUKE 151R для моножилы не предназначена. Но при этом имеет бОльшую толщину стенки, чем ГМЛ-П.
TAB, На проводе инженер по контактным соединениям пытаюсь получить от нее информацию
Alexey_Spb написал:
alx220, к слову сказать, ek50ml и электрогидравлика от КВТ это разные весовых категории. Ek50ml это лёгкая обжимка, у klauke есть штуки и помощнее.
КВТ обещали сделать для нее матрицы на 4 и 6 мм2. Возможно, сравнение и не очень уместное, но я привел ссылку для того, чтобы показать, что у КВТ тоже есть гидравлика.
EAN написал:
Вопрос для владельцев бокорезов КВТ. Насколько без последствий они справляются с Din-рейкой DKC и с "белыми" саморезами по металлу с прессшайбой ? Больше всего я бокорезы использую для отрезания/кусания изоленты, потом металлорукав и протяжка в гофре, ну и стяжки. Din-рейку иногда надо поперек "откусить", перекусываю сбоков и ломаю....
Никогда не приходило в голову использовать бокорезы для перекусывания дин-реек. Сомневаюсь, что они для этого предназначены. У меня бокорезы серии "Профи", использую их только для кабеля/провода. Но редко ими пользуюсь. В основном, использую пассатижи - они более универсальны, а много инструмента на поясе я не люблю.
хунта написал:
По ГАМ давно писал я об этом. Тогда еще тема тока начиналась. Тогда был ответ что спрос не велик. Хотя вот лично мне эти гильзы были бы очень в тему
Они станут очень в тему всем, когда везде начнут (теперь разрешенный) алюминий класть.
хунта написал:
Их просто нет. Из прихолится постоянно заказывать. Вот в чем бела. В рознице их нет от слова вообще. У многих оптовиков это заказные позиции.
хунта написал:
По ГАМ давно писал я об этом. Тогда еще тема тока начиналась. Тогда был ответ что спрос не велик. Хотя вот лично мне эти гильзы были бы очень в тему
Они станут очень в тему всем, когда везде начнут (теперь разрешенный) алюминий класть.
Rumato, А это на Заметку КВТ надо. Появится скоро спрос на гильзы алюминьевые сечением 6, 10, 16 для коробок