ebf, Я просто не стал ничего отвечать на ваше письмо просто потому что это какой то.... как бы мягче сказать ;) КВТ к этой фотографии не имеет никакого отношения. Ну да ладно.
хунта написал:
По ГАМ давно писал я об этом. Тогда еще тема тока начиналась. Тогда был ответ что спрос не велик. Хотя вот лично мне эти гильзы были бы очень в тему
Они станут очень в тему всем, когда везде начнут (теперь разрешенный) алюминий класть.
Rumato, А можно поподробнее на эту тему, может мы чего то не улавливаем в современной ситуевине. По ГАМам мне, как оказалось и в прошлый раз, дали отказ, из-за отсутствия спроса (кто и где его изучает мне не ведомо, это не моя тема)
КВТешник написал:
КВТ к этой фотографии не имеет никакого отношения.
Разве не это предприятие указано в документации квт как изготовитель?
Radio, Уверяю Вас нет. Потому что Тайваньский адрес перевести на русский с точностью до дома просто нереально, тем более это адрес не фабрики а делового центра.
Приказ Министерства энергетики РФ от 16 октября 2017 г. № 968 "Об утверждении требований к обеспечению надежности электроэнергетических систем, надежности и безопасности объектов электроэнергетики и энергопринимающих установок «Правила безопасности энергопринимающих установок. Особенности выполнения электропроводки в зданиях с токопроводящими медными жилами или жилами из алюминиевых сплавов»
КВТешник, подскажите, как называется стандарт на оконцовку жил электрошнуров латунными гильзами? Это что-то вроде автомобильных, но без лепестка и без той части что прорезает изоляцию.
Нужно для переделки электроинструмента под хладостойкий кабель, штатно там зажим под торец винта, наконечник типа НШВ использовать нежелательно
sebikov написал:КВТешник, подскажите, как называется стандарт на оконцовку жил электрошнуров латунными гильзами? Это что-то вроде автомобильных, но без лепестка и без той части что прорезает изоляцию.
Нужно для переделки электроинструмента под хладостойкий кабель, штатно там зажим под торец винта, наконечник типа НШВ использовать нежелательно
Сертификаты VDE, насколько я знаю, выглядят немного по-другому. Разве нет?
КВТешник написал:
Давайте тогда эту полемику заканчивать и заниматься каждый своим делом.
Если вы не будете использовать сомнительные методы продвижения своей продукции, то можно считать данную полемику завершенной.
КВТешник написал:
Пожалуйста по существу и с фактами, я буду только рад дорабатывать и делать инструмент лучше.
Хорошо, по фактам.
Смотрю в сторону ПГРА-240. В связи с этим два вопроса:
Появятся ли для него матрицы на 4 и 6 мм2? Если да, то когда?
Планирую использовать его для опрессовки соединений в распред. коробках. Кабель - ГОСТ, опрессовка односторонняя. Какие матрицы и какие гильзы мне использовать для этой цели?
Сертификаты VDE, насколько я знаю, выглядят немного по-другому. Разве нет?
КВТешник написал:
Давайте тогда эту полемику заканчивать и заниматься каждый своим делом.
Если вы не будете использовать сомнительные методы продвижения своей продукции, то можно считать данную полемику завершенной.
КВТешник написал:
Пожалуйста по существу и с фактами, я буду только рад дорабатывать и делать инструмент лучше.
Хорошо, по фактам.
Смотрю в сторону ПГРА-240. В связи с этим два вопроса:
Появятся ли для него матрицы на 4 и 6 мм2? Если да, то когда?
Планирую использовать его для опрессовки соединений в распред. коробках. Кабель - ГОСТ, опрессовка односторонняя. Какие матрицы и какие гильзы мне использовать для этой цели?
alx220,
Немецкий сертификат выглядит по другому выдается производителю (на наших пассатижах стоит номер сертификата поэтому его можно запросить у германского союза электротехников), по ссылке выложен документ который прописан техническим регламентом ТР ТС для стран Таможенного союза, получен в четком соответствии с данным регламентом.
4/6 матрица в ПГРА-240 будет идти с 20 марта (в продаже появится с первых чисел апреля). ГМЛ-п в соотвествии с таблицей рекомендаций (выше ссылку на нее давал), матрицы штатные они адаптировались под современный Российский кабель.