Rumato написал: gesund, Я не говорил, что Ваши фото плохие. Я сказал, что мне непонятна проблема. В своем первом посте на эту тему Вы ничего не пояснили. Сейчас претензии понятны. Хотя я все равно считаю, что параметры надо уточнять перед покупкой.
Rumato, Претензии с одной стороны понятны с другой стороны они не столь очевидны и просты, если смотреть с точки зрения конструирования данной площади то данные карманы можно просто удалить и сделать второй ряд чуть глубже (тогда количество карманов уменьшается) сделать третий ряд карманов меньше но тогда действительно не понятно что туда положить, можно эти карманы увеличить в толщину тогда доставать из них будет удобнее но они начнут перекрывать второй ряд карманов. Это камень преткновения всегда был есть и будет, у каждого кроме того еще и свой ассортимент инструмента и он еще может отличаться от производителя к производителю (у кого то гарда больше у другого меньше). В общих чертах посыл от человека ясен и понятен попробуем поэксперементировать и придумать возможно еще один вариант рюкзака с той же вкладкой но без карманов на самом рюкзаке.