08.02.2017 в 07:47:26
Олегович написал: что при сочетании своей продукции с продукцией конкурентов. в свою очередь заказчику спать не спокойно -из-за того что при общей цене за сотку сэкономить 4р, тоже смонительное счастье
Согласен. Как раз сейчас посчитал два варианта- стоут и рехау. Даже предлагать заказчику не буду. Там конечно не 4т.р., поболее, но всё равно оно того не стоит. Если через несколько лет какой- нибудь геморрой вылезет, про "экономию" никто не вспомнит.
08.02.2017 в 11:02:17
АлекСАН_dr, я считал 11 муфт 16*1/2" НГ и 11 водорозеток, при том что труба остается штабиль, аналогов ведь нет. Разница в розничных ценах примерно 200р на каждом фитинги. Всякие планки я не считал, я все равно и так использую не рехаю.
08.02.2017 в 12:42:01
Я для себя решил так. Если заказчик готов на рехау, будет рехау. А стоут теперь альтернатива МП на прессе. Деньги почти те же, разница будет только по трубе.
08.02.2017 в 13:23:49
Если что вылезет, Rehau вас так же пошлёт как и в случае комбинирования с STOUT.
04.03.2017 в 11:56:16
Всем доброго дня. Подскажите, может кто слышал про трубы фирмы sanext? Уж больно сильно монтажник их расхваливает, по цене и правда очень неплохие, а вот в интернете особо информации по ним нет
04.03.2017 в 12:37:28
vyarik, а фитинги? труба дешевле фитингов, в квартире в среднем раз в Потому что расстояния маленькие. Я извиняюсь, но только ооочень далекий от сантехники человек будет сравнивать стоимость труб.
05.03.2017 в 10:56:32
vyarik написал: Всем доброго дня. Подскажите, может кто слышал про трубы фирмы sanext?
vyarik, sanext непонятная контора, с товаром непонятного происхождения.
05.03.2017 в 17:33:48
master.msk написал: vyarik, а фитинги? труба дешевле фитингов, в квартире в среднем раз в Потому что расстояния маленькие. Я извиняюсь, но только ооочень далекий от сантехники человек будет сравнивать стоимость труб.
master.msk, в общем то я как раз очень далек от сантехники. Хотя меня больше беспокоит фирма производитель относительно качества, т.к. площадь будущего теплого пола не такая уж и большая.
Продавец написал:
vyarik написал: Всем доброго дня. Подскажите, может кто слышал про трубы фирмы sanext?
vyarik, sanext непонятная контора, с товаром непонятного происхождения.
Продавец,монтажник уверяет что это израильская контора и, мол, полный аналог rehau. В общем доверять не стоит?
И вообще на какие фирмы стоит обратить внимание?
05.03.2017 в 17:55:40
vyarik, Rehau и TECE, в последних закупках 106 и 93 р/м. Универсальная многослойная металлополимерная труба 16 TECEflex PE-Xc/Al/PE и Труба Rehau Rautitan Stabil 16,2 х 2,6 мм
06.03.2017 в 17:39:32
vyarik написал: Продавец,монтажник уверяет что это израильская контора и, мол, полный аналог rehau. В общем доверять не стоит?
Пусть докажет что производится в Израиле, я вот думаю что это Китай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу