14.04.2012 в 22:00:47
Def461 написал : пригибаться
:D:aТам хозяйка очень низкорослая...её в самый раз!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.04.2012 в 22:16:56
Umka написал : с чего вы это решили так??
Вот-вот. Это твоя красивость. Ковра на стене не хватает.
14.04.2012 в 22:46:54
ковры вешают токо за уралом и разводят в них клещей и блох....тут фактура на стенах...:)
15.04.2012 в 00:16:32
Umka,
а теперь представьте, как бы тут смотрелись передуральские галтели :)
15.04.2012 в 00:27:20
BoS написал : Umka,
а теперь представьте, как бы тут смотрелись передуральские галтели :)
прекрасно бы смотрелись. только не как у умки а гладкие и просто вогнутые . на картинке всё красиво. а в жизни я еще не видал красиво оформленый угловой стык. то краска налазит на стену то обои криво подрезаны. это хорошо смотрится при высоких более 3м потолках когда этот стык не заметен. а так все косяки бросаются в глаза
15.04.2012 в 09:53:06
BoS написал : Но те пугают, что в таком случае (безгалтельном) в углах со временем с большой вероятностью будут появляться трещины, и ни какие армировки от этого не спасут. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь управа на эту заразу, или это развод меня на потолочные плинтуса?
И правильно предупреждают. От линейного расширения гипсокартона из-за колебания влажности-температуры армировка не спасет. Багеты(потолочные плинтусы, галтели) из-за своей эластичности не дадут трещин.(только приклеенные на клей а не на шпаклевку). Труженик правильно написал. Но вы имеете полное право требовать сделать так, как вам хочется. Мастера с себя ответственность за вероятные трещины уже сняли.
15.04.2012 в 10:30:36
витаон,
За углы буду платить погонажем. Поэтому спрос за работу будет соответствующий )
15.04.2012 в 11:06:01
zzaazz написал : И правильно предупреждают. От линейного расширения гипсокартона из-за колебания влажности-температуры армировка не спасет. Багеты(потолочные плинтусы, галтели) из-за своей эластичности не дадут трещин.(только приклеенные на клей а не на шпаклевку)
Армирование стыка полукартонной лентой - спасает. Могу в гости пригласить. Как, впрочем, показать, что происходит с багетами на их стыках друг с другом.
15.04.2012 в 11:10:33
BoS написал : витаон,
За углы буду платить погонажем. Поэтому спрос за работу будет соответствующий )
квалификация мастеров позволяет пусть делают. я делал знаю как это трудно красиво сделать . особенно если и стены крашены а не обои. для меня стены и потолок без багетов как то куцо смотрятся чегото не хватает
15.04.2012 в 11:14:40
BoS написал : а теперь представьте, как бы тут смотрелись передуральские галтели
Витаон ответил хорошо....каждому интерьеру свои галтели!!! там у меня вся квартира в коллонадах и статуэтках...отсюда и массивные галтели и лепнина....а у вас на фото современный минимализм ....:)....тоненькие без выкрутасов галтельки подчеркнули бы строгость интерьера...
15.04.2012 в 11:37:19
Бумажная лента Вам в помощь! Можно от кнауф, можно стороннего производителя.Не суть, короче.Но очень здорово спасает от трещин.
15.04.2012 в 11:48:25
соглашусь....бывал на обьектах давних наших...трещинки есть но не в этих местах...
15.04.2012 в 22:24:36
Попробую озадачить мастеров этой лентой, но они с ней вроде не работают...
16.04.2012 в 17:39:18
мне так казалось что все ей работают...:) как ни малярный заказ в магазине так пору рулонов её имеется в доставке...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу