Evgen238

Местный

Старый Оскол

16.04.2012 в 22:05:10

madeinto написал : если у вас не хватает сил справится самому, то нужна помощь про которую вам и сказали.

Да делают работу нормальные мастера. Это ж мой головняк, вот именно такую раковину искать, им-то какая разница какую ставить. Но их отправить её искать - это будет издевательством над всеми - над ними, над собой, над временем, над работой.

0
madeinto

Местный

Москва

16.04.2012 в 22:09:24

Evgen238 написал : Да делают работу нормальные мастера. Это ж мой головняк, вот именно такую раковину искать, им-то какая разница какую ставить. Но их отправить её искать - это будет издевательством над всеми - над ними, над собой, над временем, над работой.

закажите а арх студии надзор, мастера и не должны искать

0
Evgen238

Местный

Старый Оскол

16.04.2012 в 22:16:59

madeinto написал : закажите а арх студии надзор, мастера и не должны искать

Я не из Нью-Йорка и даже не из Москвы. Наши местные "дизайнеры", если их вовлечь в процесс - это дополнительный головняк и дополнительные расходы. Так, к примеру, если их спросить, чем отличаются, например, инсталляции Геберита от Виеги, то у кого-то из нас лопнет мозг, или у них от вопроса, или у меня от ответа.

0
Technik-san

Местный

Москва

17.04.2012 в 00:20:14

Evgen238- отсутствие во всех сферах профессионализма, желания досконально осваивать свою профессию, учится и повышать свой проф. уровень - это бич нашего времени, поэтому и воспринимается как данность. Вот поэтому сейчас и актуален девиз: хочешь сделать хорошо - делай сам !:(

0
madeinto

Местный

Москва

17.04.2012 в 00:49:08

Tehnik-san написал : актуален девиз: хочешь сделать хорошо - делай сам

но на практике - сделал как смог))

0
madeinto

Местный

Москва

17.04.2012 в 00:59:10

Evgen238 написал : инсталляции Геберита от Виеги, то у кого-то из нас лопнет мозг,

так они и не должны знать, их интересует кнопка подходит по диз или нет..и посоветуют виегу так как есть из чего выбрать, а за тех инфой отправят к инженеру если студия солидная или к мастеру с которым они работают. тоесть их дело выбрать внешний вид и заказать, что бы все было на объекте к нужному времени. То есть вы привели пример инженерного контроля, а я говорил про авторский)))

0
Slob

Местный

Симферополь

18.04.2012 в 05:37:13

+100 Сам с декабря погрузился в пучину интернет-коммерции - готовлюсь к ремонту в ванной. О том, чтобы искать и покупать это все в обычных магазинах даже и не заикайтесь. Ни ассортимент, ни цены в оффлайне мне не подходят. Было уже всякое - от привезенной разбитой раковины до разрезанного пакета с деталями внутри коробки с инсталляцией (а в самой коробке четыре здоровенные дыры). Сейчас ищу одну деталь Grohe. Местное представительство на запросы по эл. почте не отвечает) Нахожу в одном отечественном инет-магазине. Звоню. Дают какой-то номер телефона. Перезваниваю туда - "нет в наличии и никогда не было". Вопрос - зачем на своем сайте показывать товар с ценой, потом выслушивать клиентов, переправлять их куда-то?.. Просто чтобы было не скучно? Вот такие люди. И еще кто-то будет утверждать, что надо все поручить какому-то там дизайнеру?) Так я больше нервов потрачу, контролируя и направляя его, чем на самостоятельный выбор и закупку. P. S. И все-таки есть случаи, когда в инет-торговле все делают честно, четко и быстро. Ну тогда это просто праздник души какой-то! P. P. S. А нужную деталь, наверно, придется заказывать в России и переправлять почтой через знакомых)

0
Evgen238

Местный

Старый Оскол

18.04.2012 в 06:54:48

Slob написал : P. P. S. А нужную деталь, наверно, придется заказывать в России и переправлять почтой через знакомых)

Около трети позиций grohe я покупал в Германии на http://www.reuter-badshop.com/ через rusbid.com. Некоторые штуки там существенно дешевле, чем в России, некоторые стоят столько же, смотря что.

0
madeinto

Местный

Москва

18.04.2012 в 07:04:37

Slob написал : Вот такие люди. И еще кто-то будет утверждать, что надо все поручить какому-то там дизайнеру?

Slob написал : Так я больше нервов потрачу, контролируя и направляя его, чем на самостоятельный выбор и закупку.

если вы не понимаете о чем речь, судя по вашему сообщению, то вам никто не поможет, только большое католичество людей уже давно перекладывает на плечи др людей и не кого не нужно направлять и контролировать. А про то что

Slob написал : ем на своем сайте показывать товар с ценой

то есть такое понятие как сео оптимизация, поймете что это такое и больше задавать такие вопросы не будите.

0
Slob

Местный

Симферополь

18.04.2012 в 09:24:42

Evgen238 написал : Около трети позиций grohe я покупал в Германии на http://www.reuter-badshop.com/ через rusbid.com. Некоторые штуки там существенно дешевле, чем в России, некоторые стоят столько же, смотря что.

Да, сам там смотрел, но они только по Евросоюзу отправляют. На check-out'е просто невозможно выбрать другую страну для доставки.

madeinto написал : то есть такое понятие как сео оптимизация, поймете что это такое и больше задавать такие вопросы не будите.

пусть они играются в свою оптимизацию в тех сферах, где не задействованы потребители. зачем мне постороннему человеку вдаваться в подробности чужого бизнеса? но если это создает неудобства для меня как клиента, то задавать вопросы я буду, даже если вам это не нравится.

madeinto написал : большое католичество людей уже давно перекладывает на плечи др людей и не кого не нужно направлять и контролировать

смешно! услуги тех, кого в самом деле не надо контролировать, стоят в пять раз больше, чем весь мой ремонт с оборудованием и материалами. да и у них тоже подрядчики разные бывают. так что, оставьте свой менторский тон для кого-то другого, ок?

0
madeinto

Местный

Москва

18.04.2012 в 09:50:42

Slob, Сео продвижение поисковых запросов и основа алгоритм поисковых машин, все что вы находите в инете результат большоо труда, и лишнии запросы изжержки, с этим ничего не поделать(( А насчет стоимости то тут вы не правы есть норм ребята с норм ценником, и тон у меня нормальный был обычный совет что можно запл 15 000 и вам будут комплектовать объект как вариант, не такая большая сумма на фоне ремонта

0
Evgen238

Местный

Старый Оскол

18.04.2012 в 09:55:49

Slob написал : Да, сам там смотрел, но они только по Евросоюзу отправляют. На check-out'е просто невозможно выбрать другую страну для доставки.

Так я же написал, что покупал через rusbid.com, они, кстати, по-моему. ребята-украинцы сами. Только учтите, что они купят вам как внутри Германии, прибавляйте их немецкий НДС к цене.

0
Slob

Местный

Симферополь

18.04.2012 в 10:47:25

Evgen238 написал : Так я же написал, что покупал через rusbid.com, они, кстати, по-моему. ребята-украинцы сами. Только учтите, что они купят вам как внутри Германии, прибавляйте их немецкий НДС к цене.

Спасибо! Посмотрю, что там и как. А пока написал напрямую в магазин - может что-то ответят о возможности отправки в Украину. Если бы нашел на ebay то уже давно бы заказал.

madeinto написал : все что вы находите в инете результат большоо труда

:) это не мои проблемы

0
margo213

Местный

Кумертау

18.04.2012 в 12:12:13

Slob, Я в этом магазине покупала http://www.insani24.de.. даже с учетом доставки все дешевле если б я покупала в России.. единственно что не понравилось это долго посылка шла.. больше месяца..

0
Slob

Местный

Симферополь

18.04.2012 в 12:21:15

margo213, Спасибо большое! Они напрямую шлют? Сейчас гляну там. Подождать подольше не проблема. А вот с посредниками типа shipitto пока связываться не хочется.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу