Простите... блин даже отвечать ничего не хочется... я монтажник ПВХ окон с пяти летним стажем... за все время пришлось поустанавливать не одно окно... и разных профилей: КБЕ, Рехау, Шуко, Интернова, Lg, российские окна... из всего этого мне самому нравятся Деревянные стеклопакеты...
И за пять лет работы мне встречались разные клиенты... когда человек хороший... ему всё что угодно сделаешь, расскажешь, подрегулируешь... НО!!! Бывает встречаються клиенты *** (лит. слово) Такие клиенты не успеешь войти в квартиру все нервы потрепят...
Так почему окна грязные? Почему штапики не добиты, а вы поменьше мусорите и окна старые выкинте, а почему это... а почему то??? Такие клиенты сидят в инете... все разузнают.... и давай мозги еб...ь !!! Типа на днях: один инвалид ВОВ... заявляет...Я тоже строитель...Школу ремонта смотрю... Так он нам все нервы истрепал... ели сдались... на завтра в офис позвонил... типа створка туго запирается... Пришли объяснили... на след день опять звонит... мол стекла грязные...
Как после этого что либо людям советовать??? Нет слов... вокруг нас одни инопланетяне...
ЗЫ админам... не удаляйте топик... надоело... тут нету мата и конкретных оскорблений...если кто с собой сравнил... прошу прощения... ничайно, больше не буду!!!!