21.04.2012 в 02:24:31
SergSB написал : Перфликс не нужен. Это вообще плохая вещь. Кто с ним работал знает почему. Переплата за влажные блоки будет довольно большой и это реально деньги на ветер. Особенно сейчас - уже летом.
Перлфикс - самый прочный клей на гипсовой основе. Когда,бывало, ломаешь перегородки из ПГП, кувалдой бъешь по стене, так ПГП трещит на 3 - 4 части, а швам ( Перлфикс) ,хоть бы хны.Это раз. Попробуйте ка опровергнуть.Назовите более прочный клей, и чтоб в вашу математику ( 90 - 99 тыщ) ,укладывался, не более чем руб 10 за мешок? Второе. Причем тут, лето или зима для санузла , мокрая зона? Может это именно вы зимой не моетесь, не умываетесь? А только летом в речке... :) ПГП для санузла только и только из ПГП гидро, иначе и быть не может
Вы бы , с вашим подходом к работе и вашим обманом клиентов, шли бы в подсобники. Вот поносите за похлебку мешки, поворуете пазогребень,чтоб уложится в ваши 90 тыщ,потолкаете ручками до Зеленограда груженый КАМАЗ, чтоб соляру не жечь, потом переделаете уже из влаго санузлы. И может быть, только тогда, вы ну хоть что то начнете шарить в ремонте - отделке, и перестанете врать заказчикам
Труд без искусства - Варварство!
21.04.2012 в 02:38:02
koris написал : где же мне фото супер-ремонта посмотреть, поучиться хочу )))
А что же твои авторитеты? У них учись ) А мой совет - учись на деле, в работе, в реале, а не по фоткам :)
Труд без искусства - Варварство!
21.04.2012 в 11:04:51
Труженик - тему то читайте.
1) Санузел и планировался из влажных блоков
2) Речь шла о обычных блоках вне санузла
20.04.2012, 09:32 #25 Viktor__s "если бы я делал сейчас себе - сделал бы все перегородки влагостойкими, не так они сильно дороже выйдут"
3) Проблема Перфликса не в прочности стены. Он как сильные таблетки для легкого больного - да - помогают - но с кучей побочек.
4) А за озвученные деньги мы уже работали, работаем и будем работать. А ваши мифические цены пусть остаются такими и далее. :)
21.04.2012 в 23:15:36
koris написал : наоборот - надо вентилировать помещение, при использовании гипсовой штукатурки открываем окна (на проветривание) на ночь, что бы влага уходила
Есть лишь рекомендация "проветривать" для тех кому над "быстро высушить", а не строго "надо обязательно" см.
22.04.2012 в 00:17:34
Nokiavod написал : Сколько стоит под ключ построить такие стены?
Мне сосед зимой (у него как раз работы не было) из пескоцементных блоков (20*40*9) делал стены. брал 700р за кв.м. (проёмы разумеется не в счёт) А там ведь надо было ещё и раствор месить.
Пазогребень легче укладывать.
из других расходов газель 1500р - привезти блоки, и таджиктрой 400р - из газели вытащить и в квартиру занести.
Сосед - человек далёкий от интернета и от Москвы, потому наверное не ломил ценник :)
22.04.2012 в 08:30:56
Oculus написал : Пазогребень легче укладывать.
завалить можно любую стену ...так что ...не надо говорить будто его можно класть с закрытыми глазами:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.04.2012 в 18:38:29
Umka написал : так что ...не надо говорить будто его можно класть с закрытыми глазами
А в моём посте, в чём несложно убедиться, об этом и сообщается
А завалить можно и гипсокартонную стену
22.04.2012 в 19:31:23
Труженик написал : Короче, доплата за углы 90 градусов, это кухонная зона и санузел. Считаем тыщ 90.
Я думал каменщики по умолчанию должны выводить углы в 90, им это ничего не стоит. Наоборот, это их обязанность. А вы за это еще и деньги берете, причем немалые -10 000:a. За что, можете объяснить? Это называется нае..лово чистой воды. Да и на все остальное ценник взвинчен. Подъем одного блока на лифте 60 рублей:a. Узбекам по 500 рублей дадите они вам все поднимут в течение часа.
22.04.2012 в 19:33:13
Umka написал : завалить можно любую стену ...так что ...не надо говорить будто его можно класть с закрытыми глазами
Речь идет не о заваливании, а о простоте укладки. Пазогребень кладется очень легко, плюс размеры блока больше. Три блока положил, уже метр в кармане.:)
22.04.2012 в 22:22:05
Oculus написал : А завалить можно и гипсокартонную стену
А в моём посте, в чём несложно убедиться, об этом и сообщается...:)
barcelonetta написал : Пазогребень кладется очень легко, плюс размеры блока больше. Три блока положил, уже метр в кармане.
вот и положите его быстро и просто сразу под шпаклевку!!!:)
22.04.2012 в 23:21:24
Umka написал : вот и положите его быстро и просто сразу под шпаклевку!!!
если блоки под шпаклевку будут укладывать у barcelonetta работы не будет))))
23.04.2012 в 00:19:34
Umka написал : вот и положите его быстро и просто сразу под шпаклевку!!!
Укладывал и не раз. Кладется играючи. У меня немалый опыт работы с чистовой кирпичной кладкой, это делать гораздо сложнее.
madeinto написал : если блоки под шпаклевку будут укладывать у barcelonetta работы не будет))))
Абсолютно верно:applause: Господа, не заморачивайтесь, кладите криво:), о других тоже думать нужно.
23.04.2012 в 22:31:04
barcelonetta написал : Укладывал и не раз. Кладется играючи.
сроки ???...скажем 9м2.....проверка правилом 2.5 м "вертолетом"...?:)
26.04.2012 в 22:02:33
и чё??? кладёт играючи или свалил?..:)...просто интересно справился бы ?или справилась бы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу