Выбор бачка скрытого монтажа или инсталляции для нестандартного размещения/подключения унитаза
Имеется санузел
Задача: установить подвесной или приставной унитаз.
Вариант переноса отводов от стояка холодной и горячей воды на данном этапе не рассматриваются!
Рассматриваются следующие варианты:
1) установка низкой инсталляции
Grohe Rapid SL 0,82м пневмокнопка (арт.38526000) с надеждой на то, что пневмокнопку можно
будет перенести немного выше инсталляции, чтобы не перекрывать кнопку крышкой унитаза.
2) установка бачка скрытого монтажа (с установкой бачка левее оси унитаза)
Grohe Смывной бачок GD 2 пневмокнопка (арт.38661000) с установкой пневмокнопки отдельно от бачка, как устанавливал snow-tube в www.mastercity.ru/showthread.php?t=87349 и попыткой подсоединить слив с помощью 50 трубы. К сожалению потрогать и примериться в живую не удалось, так-что могу только довериться snow-tube. В продаже отсутствует, под заказ.
Geberit UP182 (арт.109.160.00.1) с установкой бачка левее оси унитаза, установкой кнопки не по оси унитаза, попыткой подсоединить слив с помощью 50 трубы. В живую видел, вроде как из 50 трубы можно что-то придумать. В продаже имеются.
3) экзотика - узкая инсталяция, бачки с установкой куда хочешь фирма Valsir http://www.valsir.su/index.php?cat=1
Совсем нет информации об опыте установки этих устройств, непонятно где в Питере купить, как обстоит с сервисом? В общем одни вопросы.
Склоняюсь к Geberit UP182 по причине наибольшей доступности.
Может кто подскажет из своего опыта - что и как проще сделать?
ae1963 написал :
3) экзотика - узкая инсталяция, бачки с установкой куда хочешь фирма Valsir http://www.valsir.su/index.php?cat=1
Совсем нет информации об опыте установки этих устройств, непонятно где в Питере купить, как обстоит с сервисом? В общем одни вопросы.
Эта экзотика спокойно продается в OBI сам на нее смотрел - но пока не могу решить стоит на нее обратить внимание либо все же Geberit....
aek написал :
Эта экзотика спокойно продается в OBI сам на нее смотрел - но пока не могу решить стоит на нее обратить внимание либо все же Geberit....
Спасибо за информацию! Посмотрел сегодня в ОБИ. Цена правда кусается - инсталяция - 13 тысяч рублей.
Так-же В ОБИ повертел в руках Grohe GD2. Трубка вроде достаточной длины, подсоединение к бачку - 50 труба подходит. Правда в комплект поставки не входит труба подсоединения к унитазу (как я понимаю арт.37311). Если решусь на Grohe придется искать трубку. Цена Grohe GD2 в ОБИ больше 5 тысяч, может купить инсталляцию за 4 в 1 да и использовать бачок, кнопку и трубку подсоединения за те же деньги.