24.04.2012 в 23:51:13
Один выход,натянуть сверху плёнку,самый дешёвый выход или конопатить все щели.:)
25.04.2012 в 06:20:05
helmutivan написал : .. хотя если прибивали без всякой системы(через 2 волны,например),не известно,что за мастера были.. могли и с дырками наколотить..
Могли..:) Мне ещё один момент не нравится, судя по фото, там нахлёст между рядами никакой, гвозди вбиты, в самый край листа.
helmutivan написал : по коньккам,вроде как, шляпки обыкновенных гвоздей блестят...
С коньковыми элементами, там вообще бяда, тот который на фото вообще из обрезков, оно может и ничего, но не не со стороны фасада такое безобразие лепить...
helmutivan написал : .. вообщем надо для начала,хоть сверху осмотреть...
.....во, я то-же не экстрасенс, по фотографиям не лечу...:)
25.04.2012 в 06:23:06
inv_det написал : Один выход,натянуть сверху плёнку,самый дешёвый выход или конопатить все щели.
Весна, однако.... Хотя вроде не полнолуние....:)
25.04.2012 в 08:21:16
Алекснет написал : Это как, там купол что-ли, Вы по случаю даоский храм прикупили?:)
Между потолком и крышей ниша, но в нее цивилизованно не попадешь. Если только кусок кровли оторвать.
25.04.2012 в 08:23:16
Алекснет написал : .....во, я то-же не экстрасенс, по фотографиям не лечу...:)
Без проблем. Подъедете посмотреть?
25.04.2012 в 11:34:18
Domra написал : Без проблем. Подъедете посмотреть?
Нет, зачем Вам , я давненько не шабашничаю, проще и дешевле найти местных кровельщиков или рукастого мужика из местных. Фирму, Ваша кровля заинтересует, только если Вы задумаете сделать медную фальцевую кровлю.:) Чай у Вас простейшая крыша, насколько я понимаю, даже без утеплителя. Второе, на какую сумму, Вы рассчитываете произвести ремонт? От этой суммы и надо плясать. Третье, есть-ли там утепление потолка, если есть то как сделано, скорее всего там какая-то химия, поскольку пароизоляцию промочить непросто. И четвёртое, даже если чердак холодный, под ондулин всё равно кладут слой гидроизоляции, причём рубероид и прочее битумосодержащие рулонные материалы не применяют, только плёнки. А у Вас скорее всего ничего этого нет.
25.04.2012 в 11:35:15
Domra написал : Между потолком и крышей ниша, но в нее цивилизованно не попадешь. Если только кусок кровли оторвать.
Должен быть люк в потолке, если его нет придётся сделать.
25.04.2012 в 12:56:40
Алекснет написал : проще и дешевле найти местных кровельщиков или рукастого мужика из местных. ... Второе, на какую сумму, Вы рассчитываете произвести ремонт? От этой суммы и надо плясать.
Ок. У Вас нет часом на примете рукастых из Москвы? А "местные" тут только таджики... несерьезно. Если я скажу, что рассчитываю на 1000 рублей сделать крышу, которая бы не текла лет 100, это же будет нереально, правда? А реальных расценок я, увы, не знаю.
25.04.2012 в 12:57:56
Алекснет написал : Должен быть люк в потолке, если его нет придётся сделать.
Да, хотелось бы.
25.04.2012 в 15:36:59
Domra написал : У Вас нет часом на примете рукастых из Москвы?
Я не оказываю посреднических услуг на форуме, исходя из моральных соображений. Попробуйте обратится сюда
Domra написал : Если я скажу, что рассчитываю на 1000 рублей сделать крышу, которая бы не текла лет 100, это же будет нереально, правда? А реальных расценок я, увы, не знаю
Тут только, сам мастер на месте может посчитать, могу сказать среднюю цену, на скатную кровлю и металочерепицы приличного качества, сюда входит стропильная система,обрешётка. паро и гидроизоляция. утепление базальтовой ватой 200мм металочерепица, комплектующие,метизы, в общем кровля под ключ. Квадрат стоит порядка 3 тысяч рублей.
30.04.2012 в 22:45:31
Покрыть кровлю энесалом хр - надолго проблему устраните, а может и навсегда. При этом еще и сэкономите, если сравнивать с переделкой кровли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу