25.04.2012 в 22:26:05
BravoOrlov написал : указанную вами сумму у нас обычные монтажники получают.
не рассказывайте сказок, милчеловек..Особенно про ваш Воронеж с рядовыми зарплатами в 1500 баксов.. Мне ж не 18 лет..
25.04.2012 в 22:26:42
SergSB, (позавчера был у тебя в Одинцово на рынке) как брать заказы, если у тебя нет бригады? Лично я не знаю как это сделать. Я знаю, что заказы есть и работа есть, но как ее взять, если у тебя нет бригады - не знаю. На сколько я понимаю, любой может взять работу, если выиграет тендер. Тендер выигрывается по разному. Но иногда он выигрывается, когда у тебя меньше смета работа. Откидываем случае блата и откатов, и высленяем случаи, когда действительно можно выигрыть предложив меньшую смету. А вот тут я уже подозреваю и можно оптимизировать, сокращая расходы и увеличивать производительность. А со временем и свой блат появится.
25.04.2012 в 22:29:14
4eh написал : не рассказывайте сказок, милчеловек..Особенно про ваш Воронеж с рядовыми зарплатами в 1500 баксов.. Мне ж не 18 лет..
Давайте договоримся так, когда я говорю, это значит я подумал, а потом написал. Если что-то говорю не зная точно, то предупреждаю, что "подозреваю". В данном случае я вам сказал, что монтажники у нас получают 30-45 т.р. - обычное дело. Условия не райские - командировки и прочее - но деньги они такие зарабатывают.
25.04.2012 в 22:33:16
BravoOrlov написал : Человек может также продолжать жить, как жил, став членом этой бригады. И время от времени выежжать в командировки, когда он будет абсолютно уверен, что получит то, что заработал. Понятно, что не сразу появятся такие заказы.
Могу вам посоветовать одну категорию таких людей.. Это оперативный персонал станций, подстанций , дежурные электромонтеры технологических цехов , работающее по сменному графику..У таких людей есть море свободного времени, они 100% профессионалы, и за пять копеек подрабатывать не пойдут - как раз то что вы ищете..
25.04.2012 в 22:34:54
BravoOrlov написал : Давайте договоримся так, когда я говорю, это значит я подумал, а потом написал.
Ни о чем мы договариваться не будем, уважаемый..Я просто уверен что вы мягко говоря пи...те насчет зарплаты..Или вообще понятия не имеете о реальном раскладе вещей..
25.04.2012 в 22:39:48
BravoOrlov, заказ-то взял? Или вернулся домой?
25.04.2012 в 22:41:23
4eh написал : Могу вам посоветовать одну категорию таких людей.. Это оперативный персонал станций, подстанций , дежурные электромонтеры технологических цехов , работающее по сменному графику..У таких людей есть море свободного времени, они 100% профессионалы, и за пять копеек подрабатывать не пойдут - как раз то что вы ищете..
Не подходят совершенно. Они строго привязаны к своему графику - это исключает их полностью. И на счет их профессионализма - они не монтажники. У меня отец из этой категории был - электрик на крупном заводе. От современного электромонтажа далек также как моя бабушка 93 летняя. Я его брал пару раз мне помогать, так учил его как мальчишку.
25.04.2012 в 22:47:36
BravoOrlov написал : Не подходят совершенно.
BravoOrlov написал : Человек может также продолжать жить, как жил, став членом этой бригады. И время от времени выежжать в командировки, когда он будет абсолютно уверен, что получит то, что заработал. Понятно, что не сразу появятся такие заказы. Но я уверен, что есть спрос в подобной бригаде и он будет расти.
Тогда, уважаемый никакая бригада ( лично ваша ) вам не светит.. То, что вы ищете - это самостоятельная бригада монеров, которая сама себе находит работу и "живет как хочет" - т.е без вас..Не думаю что повашему звонку, они сорвуться со своего объкта, и метнуться зарабатывать вам деньги ..:D
25.04.2012 в 22:49:04
4eh, Вашу точку зрения я понял.
25.04.2012 в 22:54:01
BravoOrlov написал : Вашу точку зрения я понял.
я вашу тоже понял.. Ее можно озвучить одной народной поговоркой - хочу и рыбку съесть, и на ... сесть..;)
25.04.2012 в 23:11:30
Мне идея мобильности, в рамках моего мировозрения позволяет работать в Саратове, Энгельсе, пригородных дачных массивах. Может для очень хорошего человека рискну поехать в Балаково. Москвичей не люблю - выезд туда считаю неверным времяпровождением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу